“首领”,一族之领袖,CHIEF首领打火机折服过多少人!

来源:中国企业在线 发表时间:2019-9-30 8:59:52

一提起CHIEF首领打火机,首先让人想到的就是法国,因为这个品牌就是源于法国的,产品文化、品牌理念等都有很浓厚的法国时尚因素,有着低调的品位代表,气质沉稳的男士大多喜欢这个低调奢华的品牌,因为它更能彰显成熟男人的魅力。

“首领”,一族之领袖,自品牌成立以来它一直深受各国贵族名流的青睐。

一个CHIEF首领打火机成品,需要多道工序,其中的锻造成型,打磨上色等数十道工序,都是完全需要手工操作的。它别具一格的法国品味,让每个拥有它的人都觉得让自己的点火动作与众不同。经典煤油打火机,拥有铜感的外壳,机芯是不锈钢、铜两种的分别,光板电镀更有型,点火、把玩、收藏都是非常好的选择。

CHIEF首领打火机10.png

都说“闻香识女人”,这话放法国姑娘身上一点也不假,因为她们简直就是一瓶瓶行走的香水!哪里有法国姑娘经过,哪里就像迎来了鲜花盛开的春天。最重要的一点是,法国女人不像美国女人,总爱尝试不同的香水,她们通常会忠于一款香水好几年,从早用到晚,从冬天用到夏天,这就是忠诚度。

CHIEF首领打火机品牌,它就犹如法国香水一样,代表的是打火机行业里的法式简洁和优雅,经典银色折服过多少人!

CHIEF首领打火机11.png

女士为什么重视香水?今天姑娘们喷香水,可能是为了取悦自己,可能是为了吸引男神,或者就只是纯粹地陶醉于某一款香气中不能自拔。而男士又为什么重视打火机?据客户反映说:之所以一直喜欢CHIEF首领打火机,是因为它的制作过程就令人敬佩,法国高品质工艺,制作要经过锻造、成型、打磨、上色、抛光等,在所有同等级别款式的打火机中,喜欢高颜值高水准的人都会选择这款。其客户群上至年轻小伙、下至商场大佬,统统都笼络,不愧是法国奢侈品牌。

其实,对于这个问题的回答,还有人说,男士重视打火机,就像他们重视西装一样,都是身体地位的象征,都是生活品味的体现。

也有很多人说,CHIEF首领打火机能搭配上等的雪茄,它们是完美的搭档,单手操作点燃雪茄的那一刻,很夺人眼球。源于法国文化的CHIEF首领品牌当然也希望,每一位男士都能像法国女人忠于香水那样,长久的忠于一款打火机,因为每款独特的打火机都代表着一段独一无二的回忆。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证