不落俗套的瑞可甜心蛋糕店,每天迎来送往热忱地接待着客人

来源:中国企业在线 发表时间:2020-3-9 10:31:36

不吃蛋糕的生活跟咸鱼有什么区别?对于爱吃的仙女们来说,蛋糕不是单纯的饭后甜点,它是如同香水、音乐一般,意味着时尚、浪漫、格调,颜值要高,味道要清新,规格要足,食材要特殊。

32.png

好的甜点,就像挥之不去的初恋情怀,它就是浪漫风情的英式烘焙的瑞可甜心蛋糕。它有少女心收割机的草莓蛋糕,它有口感独树一帜的网红蛋糕,它有主题明确的抹茶蛋糕……,它家的每一款都是潮流,让人每天都有一个理由来这里一次。三月,瑞可甜心蛋糕店推出多款超浪漫、超浓郁的英式蛋糕,不忘初心,享受不一样的英式下午茶。凭借它脑洞大开的创意烘焙想法,一系列异想天开的蛋糕造型,一时间竟也圈了一票忠粉。

33.png

来瑞可甜心蛋糕店的客人都是幸福的,因为瑞可甜心的蛋糕甜点会让客人们心情瞬间晴朗,每一个爱甜点的食客,都能从瑞可甜心蛋糕每一寸甜蜜里面品尝到烘焙师们满满的爱意,无关乎世俗喜悦,只是纯粹的心生欢喜。而瑞可甜心的用心,恰巧也给了来往每个食客的幸福之感,干净纯粹的店铺设计,秉持传统英式烘焙工艺,不断创新调味,烘焙出来的蛋糕自然是处处是惊喜。

34.png

尤其这款瑞可甜心草莓慕斯蛋糕,一直是少女心的拥趸,从那抹抹茶嫩绿到乳此梦幻的樱花粉,光靠颜值,都能秒掉一大片迷妹,覆盆子和草莓的结合,芝士慕斯、草莓慕斯一同构成丰富多彩的分层,一口包揽了甜蜜的莓子乐趣。没有什么是蛋糕治愈不了的,如果有,那就瑞可甜心蛋糕。

瑞可甜心蛋糕的工艺让人叹为观止,每一款产品都做到了尽善尽美,视觉上是一番美到窒息的满足,味觉上则是无限跳跃脑洞的惊喜感。它家的蛋糕也算是甜品界的一绝,毕竟做的甜而不腻,咸而不浓的质感也是需要大把力气的。

35.png

偏爱它家的蛋糕,清爽不腻,留有回香,好比以甜蜜缱绻了整个春天的爱恋。看着面若桃花,入口却丝滑,每一口都如同清晨的一汪泉水,缓缓流入心涧,丝丝顺滑。

这样的瑞可甜心蛋糕店,经营发展真的太不落俗套了,即使只是静静坐落在街道的一旁,也能迎来送往,热忱地接待着客人。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证