田洋智能电动车分享,选购电动车应该注意以下几点

来源:中国企业在线 发表时间:2020-3-9 15:44:52

如何选购一辆优质的电动车?小编认为,需要符合以下几点:

1、安全性高

大马路上,安全可靠最重要。骑电动车,应该尽可能地挑选可靠性高、防护性好的中高端配置车型。其中,刹车性能好、轮胎防滑抗扎这两点,尤为关键。田洋电动车的联动陶瓷刹车就很不错,它前后都采用了高性能的陶瓷刹车,两个刹车通过分配器相连,使得我们左右手均能同时控制前后两个刹车,一刹双动,刹车不打滑,骑行更安全。

也就是说无论是下雨还是下雪,有了联动陶瓷刹车,任何人都能稳稳地刹车,骑车出门在外家人也更放心。

2、车灯够亮

有部分人需要晚上骑车,这时好的灯光配置,不仅能让自己看清道路情况,还能让其他骑车的、开车的人及早发现自己,防止意外。田洋电动车的照明系统完善,亮度较以往提升了50%,照射角度进一步扩大,可以有效解决照明死角的难题。

22.png

3、充电要方便

大家上下班通勤,远一点的来回一趟需要耗费不少电,所以选择一款充电又快又方便的电动车,能省很多事。

田洋电动车的智能快充,可以将充电速度提高3倍以上,几个小时就能将电池充满。充电快的同时,还不会伤害电池。还有自动断电功能,充满电后自动断开电源,随用随充,方便又安全。

4、外观要好看

每个人都有表达自己个性的需求,年轻人更是如此。虽然把外观好看放到了最后,事实上,车辆外观是大多数人选择电动车首要考虑的因素。田洋电动车,无论是车身线条的设计,还是搭载的流行色,都非常符合现在年轻人的审美。

23.png

5、售后服务要完善

售后服务的竞争,归根结底是“客户体验”的竞争,要打造更优质的“客户体验”,最终可以简化成三个字——“好、快、省”。正所谓商场犹如战场,将售后服务经营工作比作战场好不为过,我们所处的电动车行业,作为其中的从业者之一,必须明白一个道理,那就是“精耕细作”,“精耕细作”其中的一项,就是打赢“客户体验”这场仗,在三个战场取得胜利和进步。

而售后服务,更是田洋智能电动车产品服务大家不可或缺的组成部分,良好的售后服务是对顾客权益的尊重,悠悠万事,真诚为大,真诚才是服务的源泉。围绕这一理念,田洋电动车用亲和力关注每一位用户,用真诚换来用户的忠诚,共同推动“智能、安全、绿色”的电动车行动,让水更清、让天更蓝,这是我们共同的追求。

田洋电动车官网:http://www.tanyan888.com/



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证