湘约今生饕鬄湘菜美食,满足嗜辣重口味的你

来源:中国企业在线 发表时间:2018-4-10 10:43:00

春日凉风阵阵,夏日蝉鸣声声,秋日秋高气爽,冬日寒风呼啸。一年四季之中的美食比起商场里光鲜亮丽的法餐和甜品,我们更倾向于留恋人气爆棚的饕鬄小馆——湘约今生湘菜馆。是它嗜辣的重口味为一年四季带来无限暖意,收纳无数食客的百态人生。

12.png

你能说得上名字的经典湘菜,在湘约今生湘菜馆都能吃到,这里的每一道菜虽都有着简单朴实的外表,但却都有着如湖南妹子般热烈奔放的味道,让人难以忘怀。

有着湘式快餐名号的湘约今生湘菜,初期发展就很快,项目成立之后迅速吸引了不少商家的加盟投资,很快的湘约今生湘菜的名号在全国名声大噪。为了回报顾客对湘约今生的支持,近期,湘约今生湘菜运营总部将更多的重心放在菜品的研发和服务上,进一步将湘约今生香菜的市场根基扎牢固了。

13.png

百年传承湘菜——湘约今生湘菜馆,只做你身边的私人湘菜馆。

湘约今生湘菜,主要特点就是“酸辣”二字,以辣为主,酸寓其中。“酸”是酸泡菜之酸,比醋更为醇厚柔和,辣椒有提热、开胃、祛湿、祛风之效,故深为消费者所喜爱。它的经典剁椒鱼头,剁椒经过乳酸发酵,具有开胃、养胃的作用,麻辣的口感满足你嗜辣重口味的你。

14.png

湘人以辛开胃,无椒芥不下箸,嗜椒三百年不为过。湘约今生湘菜地道湘味美食,湘约今生在做湘菜地位时候坚持为客人不断创新。现在的湘约今生湘菜,不仅仅用于一份地方美食,更是湘地人的生活印记,湘约今生湘菜希望所有人的舌尖与胃部都能感受到最纯粹的湖南生活气息。

湘菜是我国四大菜系之首,湘菜非常的符号各地人民的口味,品种繁多,有着乡土口味的民间菜式,经济大众消费,火辣辣的湘菜,让人欲罢不能。正所谓美食不管春夏秋冬,更有每日三次,外加约会。我们虽然只有一个胃,但是湘约今生湘菜的美味,能让我们吃的更多、吃的更爽快,恨不得再多生出一个胃来。

15.png

这样的一家湘菜馆,你想拥有吗?加盟湘约今生,也开一家拥有多种口味湘味美食和高人气的湘菜加盟馆,不是难题。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证