2018第七届世界健康产业大会隆重召开,佳合家美载誉而归

来源:中国企业在线 发表时间:2018-4-16 14:05:22

2018年4月8日-10日,全球健康产业最高级别的盛会——第七届世界健康产业大会暨第二十三届中国国际健康产业博览会在北京隆重开幕。来自中国、德国、美国、俄罗斯等40多个国家和地区的代表出席了本次世界级健康产业峰会。

多国政要群星闪耀,德国总统施泰因迈尔委托率团来华出席本届大会的柏林市副市长苏特娜宣读了他的贺词;中国第九届、十届全国政协副主席、十一届全国人大常委会副委员长周铁农亲自出席大会并参观了世界健康产业大会产品博览会;联合国项目事务署(UNOPS)首席代表罗响在国际论坛上作了主题发言。

盛会如火如荼,喜讯不断传来。大会特别授予北京幽美生物科技有限公司作为世界健康产业大会大健康中国联盟和世界健康产业大会副务理事单位。佳合家美系列产品凭借先进的健康理念、过硬的疗效获得国内外友人的广泛青睐,成为盛会一大亮点。其中,佳合家美活力霜作为世界健康产业大会指定产品,现代中医养生治未病非药物疗法获得世界健康产业贡献奖,生物活性成分低温萃取与透皮吸收技术获得世界健康产业创新奖。

载誉而归源于不断创新

本次大会的主题是“贡献中国智慧、促进世界健康”,与佳合家美的健康理念不谋而合。近年来,北京幽美生物科技有限公司立足大健康产业及分享经济新模式,致力于提供“为生命创造安全感”的产品,打造大爱健康生态产业,深耕中医药及量子技术研究领域,不断推陈出新,研发出多款融合传统中医药和现代量子技术精髓的大健康产品。

目前,佳合家美系列产品:活力霜、平衡霜、能量水、黄金能量面膜经营网络遍及全国31个省、自治区和直辖市,服务网络覆盖全国 900 多个城市(含部分县、区)。

乘风破浪更是使命在肩

北京幽美生物科技有限公司吴镕坊董事长享有大会贵宾待遇,成为五年任期的世界健康产业大会大健康中国联盟和世界健康产业大会研究院常务理事,将着力为健康事业披荆斩棘。

在世界健康产业大会暨中德大健康产业合作高峰论坛上,北京幽美生物科技有限公司吴镕坊董事长发表了5分钟的主题演讲。在会后新闻采访间接受媒体采访时说,在国家的大力支持下,健康产业百花齐放、百家争鸣。推动大健康产品向多元化、操作简易化、功效全面化的方向发展,使高高在上的健康产品真正惠及老百姓。纯天然、无毒、无害、无激素的佳合家美产品将会书写中国健康事业新的发展史。

紧跟“一带一路”布局全球市场

健康产业是普惠全球的朝阳产业。本次大会指出,中国不仅有中医、蒙医、藏医等传统医学智慧和健康养生智慧,也有在当今世界上较为发达的智慧医疗、器官克隆、传染病防控、健康大数据等现代健康科技智慧,将从南北两线促进中国大健康产业与欧洲、非洲的相互合作,促进国际间健康产业的交流和进步。

佳合家美将紧跟“一带一路”国家战略,推动产品走出去,让外国友人见证中国神奇的东方智慧。目前,随着声名迅速远播海外,惠及澳大利亚、西班牙、新加坡、马来西亚等国家和地区的用户,佳合家美的品牌知名度及美誉度迅速提升。

“健康中国”上升国家发展战略,健康中国已经大步迈向新时代。佳合家美将携“为四亿家庭生命健康服务”的使命,继续前进践行梦想,让更多家庭远离疾病、远离悲痛,生活在健康、喜悦、幸福、美好中,过上精彩的健康生活。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证