郑州万科城小世界公寓“钱”景无限

来源:中国企业在线 发表时间:2018-4-17 11:14:31

如今随着人们生活意识的不断飙升,越来越多的人开始选择购买房产。毕竟,与股票、基金等相比,房产风险小,回报率大,因此也有着“一房养三代”之说。而在选择房产的过程中,购房者不仅要注重区域的消费力,未来的规划和发展潜力,更要看中的是核心价值。

目前住宅限购限贷,很多购房者将眼光投向了公寓市场,而入手公寓最应该考虑的因素就是地段了,郑州高新开发区作为政府重点扶植区域,公寓的价值就不言而喻了。

万科小世界地处科学大道西四环交会处西侧交汇处,万科城小世界项目北接火炬街,西邻红叶路,南邻冬青街,东邻西四环;连霍高速、绕城高速、京广快速等多条高速连接城市中心;177路、182路、325路、181路、279路、259路等多路公交路线等城市主干道贯穿区域,立体交错的城市交通网络环绕万科城小世界项目,为您提供便捷的交通,缩短出行时间。

公寓总建筑面积约26.7万㎡,主力产品为20~33㎡装修平层和47㎡装修loft,可以满足不同置业者的需求。万科品牌与物业,高标准装修交付,真正让客户省时、省心、省力、省钱。项目商业定位为开放式商业综合体,为城市富有远见的购房者,以及未来的城市精英人士,打造一个时尚活力的城市空间,从吃、住、娱乐、教育、健康、购物、出行等生活所需的各个方面,享受完善配套服务。

万科城小世界有约2万方万科生活广场已成熟运营,丹尼斯全日鲜、无知书馆、张仲景大药房、喜买乐生鲜菜市、特百惠、榕溪里餐厅、v-power健身、小V食堂、贝客新语、仟吉西饼、阿里茄汁面、保税全球购进口商品体验店、中国电信、中国移动等60余户商家入驻运营,万科城小世界不仅仅作为一个单纯的地产项目,更是地标级综合体地产项目的典藏之作。

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证