德国鲁道夫邦美净净化:技术,让生活更精彩!

德国鲁道夫邦美净净化:技术,让生活更精彩!

来源:中国企业在线 发表时间:2018-4-25 15:19:34

中国(上海)国际技术进出口交易会(简称“上交会”),第六届上交会已经在这个月的19号到21号成功举行。上交会以“技术,让生活更精彩”为核心理念,以创新驱动发展,旨在通过整合海内外科技力量和创新成果,积极打造促进技术贸易发展,推动实现创新升级战略的权威展示、交流、服务的平台。

图片25.png

一如往年一样,鲁道夫邦美净环保也应邀参加了这次的上交会,以除甲醛技术的身份出现在这次的上交会上,鲁道夫邦美净除甲醛的技术得到了行业专家和个体户消费者的一致认可。

此次第六届上交会,还迎来了上海市市委书记、市长等领导人的参观和指导,展会期间,鲁道夫邦美净的“与醛世界为敌”的口号,从生活理念上十分贴合这次上交会的主题“技术,让生活更精彩。”。让上海市市委书记和市长都肯定它的作用,表示现在的装修大多都需要除甲醛才能安心入驻,为了上海市民、全中国甚至是全世界的人民免受甲醛的危害,希望鲁道夫邦美净净化能一如既往的对除甲醛技术投入研究,给更多人保障一室或一车的空气清新。

图片26.png

近年来,大家对室内空气污染的危害越来越了解,更多的家庭装修后用各种方法祛除室内空气污染。室内空气污染行业因此开始火爆起来,一时间各种除甲醛品牌纷纷涌入行业,招商的招商,治理的治理,忙的不亦乐乎。在这个环境下,鲁道夫邦美净净化发起全面整合市场攻坚战,以德国鲁道夫强大的研发及生产能力,对产品效果的执着与严谨为根本。以青岛邦美净对行业为了解,和对市场的把握,走出了一条不一样的道路,绿色持续的发展下去,还室内空气一个清新的环境。

图27.png

而登上第六届中国(上海)国际技术进出口交易会(上交会)大舞台德国鲁道夫邦美净环保,得到行业和合作消费户的肯定和称赞,德国鲁道夫邦美净环保表示也非常的荣幸,未来,也会一如既往的为大家做好室内、车内除甲醛服务的。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证