春风十里,不如全友家居这波“绿”操作

来源:中国企业在线 发表时间:2018-4-26 7:40:58

阳春三月,各大企业开始营销“造作”。比如,宜家在哥本哈根开设黑科技店、Nike全民拯救地球、麦当劳合作王者荣耀…..还比如,全友家居开启了一波“绿操作”!

见过神操作,“绿操作”又是什么鬼?一般企业谈“绿”色变,全友家居为何敢在“绿”上撒欢?

寻“绿”:TVB实力大咖佘诗曼、梁烈唯微博寻找“绿活”达人

你敢信?这波“绿操作”的源头是从佘诗曼、梁烈唯的一篇微博开始!4月8日,佘诗曼、梁烈唯发微博称,自己成为了全友家居的“绿活行者”,要寻找时尚、健康的“绿活达人”!

微博中,佘诗曼、梁烈唯身着印有“绿活”T恤为“全友绿活节”打Call!筒子们看到这,应该能理解全友这波“绿操作”的基本内涵了,就是热爱时尚的绿色家居企业全友家居联手佘诗曼、梁烈唯一起打造“全友绿活节”!

“为帮助现代人摆脱亚健康的生活状态,我们联合天猫打造了这个节日,目的是向大众倡导健康环保的绿色生活方式,号召大众追求自然舒适的绿色生活品质,向大众主张年轻时尚的绿色生活态度。”全友家居品牌小哥说。

为了让小伙伴们拥抱自然舒适的绿色生活,全友家居也是蛮拼的。除了邀请明星为“绿”打Call,全友家居后续还展现了独特的时尚魅力,和抖音红人、时尚圈达人聊聊“绿活”那些事儿,又在北京联合佘诗曼、梁烈唯打造闹市中的森林秘境,还冠名了国际四大金标赛事“扬州马拉松”!

说“绿”:撩起来!抖音红人、时尚圈达人为“绿”发声

你的“绿活”态度是什么?是“三餐四季,佳人相伴”还是“睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋”?“敢出位”的抖音红人和时尚圈达人的“绿活态度”可不一般!

就在佘诗曼、梁烈唯发微博不久,抖音红人“小蔡磊”“于桐”立即应援,争当“绿活达人”,先来一段手势舞,再跑一场马拉松,这是两位抖音美男的“绿活态度”。而另两位抖音红人 “辛德瑞拉熊熊熊”和“杨豆豆”的绿活态度则是舞动起来,做一位元气少女!

谁说抖音原创内容是搞怪、笑掉大牙的?人家明明很正能量!

对比抖音红人的动感,时尚圈达人显然文艺、潮流得多。插画家“梁阿渣”寥寥几笔勾勒熊猫君模样,还自顾自卖起了萌;时尚达人“刘小懒”“无羽的天使小盆友”实力演绎街拍达人养成记。他们的“绿活”态度都是“坚持自己,享受生活乐趣”。

除了抖音界、时尚圈的达人应援“绿活达人”征集,各个城市的运动伙伴也纷纷出街为“绿”发声。

明星发起“绿活达人”征集,不同领域的达人们纷纷应援,这股“绿色风潮”吹进了各大年轻社群。

造“绿”:联合佘诗曼、梁烈唯打造全友“绿活漂流居”

各位筒子还记得《爱丽丝梦游仙境》吗?绿树掩映、百花争艳的美景让人难以忘怀。

在达人们表达“绿活”态度之后,全友家居深谙“发声之后,得在线下打造一处“绿活概念馆”让小伙伴体验“绿活”魅力才是王道”,于是乎,一所神似“爱丽丝梦游仙境”的绿活概念馆-----“绿活漂流居”诞生了。

入门口,藤蔓缠绕,是否有绿意仙境既视感?

推开院门,迎面是鸟语花香,苍翠欲滴。

在这里,你可以榨一杯果汁,翻阅有趣的书籍,静静地与自然亲密邂逅。还可以睡在全友家居精心打造的“春日绿境”“梦想夏夜”“秋日秘境”“冬日恋歌”四大主题房间。有如此美景,如果再与女神、男神亲密邂逅,又是什么样的体验?

在这所“绿活漂流居”里,善于和明星打交道的全友家居请来了佘诗曼、梁烈唯分享他们的“绿活物语”。

筒子们绝对想不到,演技派女神佘诗曼是一位资深文艺女青年,平时热爱绘画和慈善的她,认为“绿活”理念是吃住行绿色健康,这样身体就能棒棒哒;痞气十足的梁烈唯让人大跌眼镜,他的“绿活”态度是树立偶像榜样,这觉悟绝对能甩白面小生半条街了。

除了邀请明星,在这所“绿活漂流居”,全友家居还大手笔地请来了音乐、香薰、茶艺、花艺、红酒、轻食、运动领域的知名达人。他们以“绿活漂流居主理人”的身份,为明星与小伙伴们分享了“绿活”理念、玩物心得及达人技能。这些达人里面不乏为陈坤、张碧晨等数十位艺人创作词曲的袁大巍、国家第一批香薰师李鹤等大家。

有森林般的绿色之境、有舒适的森系主题房间、有明星与达人的“绿活物语”,“绿活漂流居”在北京一经亮相,便引起了京城大号的强势关注,“吃喝玩乐在北京”“北京城你不知道的事儿”等大号纷纷推荐这所森林般的闹市秘境。

同时,全友家居将这所“绿活漂流居”发生的趣事剪辑成《悠游星攻略》绿活篇,优美的森系环境、精彩的互动环节、明星与达人的趣味分享让这档综艺曝光破亿。

“绿”动:三度冠名扬州马拉松,全友家居、江疏影律动扬州

爱丽丝梦游仙境之后,还能穿越回去与家人团聚,全友这所“绿活漂流居”也能漂流到下一个地方----扬州。

4月22日,全友家居独家冠名的“全友家居·2018扬州鉴真国际半程马拉松赛”(以下简称扬马)在扬州举行。艺人江疏影助阵,为国内外3.5万名跑友加油助威。央视体育频道全程直播,数亿网友共享跑马盛事。

作为三度冠名扬马的企业,全友家居对扬马的深情都包含在行动里。比如,打造了一间科技范儿与温馨范儿兼备的“绿活漂流馆”,供跑友休憩娱乐;让全友家居吉祥物熊猫“YOYO”带领跑友拉伸,与跑友亲密互动;招募数百位“YOYO”跑团,为跑马队伍带来新的风采与魅力……

携手佘诗曼、梁烈唯推出全友“绿活”概念,并全城搜罗“绿活达人”为绿色发声,让积极阳光的“绿活”理念吹进各大时尚圈与运动圈儿。再在线下打造一场绿色之境,与明星达人玩在一起的同时,用正能量的“绿活物语”去影响更多的人加入“绿活”队伍。最后,与江疏影共同践行“绿活”方式,与3.5万名跑友畅享绿色生活方式。

寻“绿”、说“绿”、造“绿”、“绿”动,全友家居这一波“绿操作”就问你服不服。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证