粤皇港式茶餐厅店,让香港美食文化离我们那么近

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-15 16:11:19

很多人可能没有真正的去过香港,更体验过正宗的港式茶点美食,但是今天在内地的这家粤皇港式茶餐厅里,让你不用过海关就可以品尝到有浓浓香港味道的港式茶点美食。粤皇港式茶餐厅,一家传播“香港味道”的茶餐厅,让香港美食文化离我们是这么的近。

24.png

它的装修业更有复古的个性,港式元素弥漫在每一面墙上,舒适的座椅给人感觉很奢华,但是进去了之后都很放松,吃饭的气氛很好,适合情侣约会休闲饮食,适合一家聚餐等等。粤皇港式茶餐厅的菜牌做的非常精致,菜品摆盘也很好看,我想这就算是一家正宗的港式茶点了吧,因为在看香港电视剧的时候经常会看到这样的早茶样式,对于喜欢香港剧的人来说,这真的十分的熟悉。

25.png

从消费上来说,粤皇港式茶餐厅是性价比很高的餐饮店,人均五六十左右,大众上时常会推出优惠套餐,是挺实惠的。店里的服务员都特别的热情,上次我们一家人去的时候,服务员还帮我们拍合照,真的很贴心 ,所以不管是港式美食还是服务,都值得给五星好评。

在粤皇港式茶餐厅里,我们比较喜欢的比较清淡菜品,推荐他们的蟹黄煲很美味,里面有豆腐,还加了虾仁蟹棒之类的,反正都是我爱吃的,大众的评价都很不错,可以试一试。

26.png

从现在以后,通过粤皇港式茶餐厅,我们对香港的印象不再仅仅是购物天堂了,它还是美食的天堂。现在很多人在餐饮上很注重养生的功能了,恰好的是粤皇港式茶餐厅的美食烹饪都是以蒸煮为主的,保留了更多食材的原汁原味,让每一道上桌的菜更具营养性。

27.png

这一特色也让粤皇港式茶餐厅成为很多人一日三餐的选择,以至于让粤皇港式茶餐厅店开了一家又一家,让港式美食受益于更多人的饮食习惯,也让粤皇港式茶餐厅成为许多人成就创业的梦想。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证