煌玛莎面包烘焙店,精致四宫格蛋糕为美味定格惊喜

煌玛莎面包烘焙店,精致四宫格蛋糕为美味定格惊喜

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-15 16:01:22

人对于好吃而且漂亮的东西,总有一种发自内心的原始欲望,所以当小编发现了这家煌玛莎蛋糕店的时候,也很好奇它为什么能吸引到这么多人关顾,现在我明白了,是因为煌玛莎蛋糕店的面包蛋糕做的都非常的精致。

70.png

它到底精致在哪里呢,不妨一起去这家新开的煌玛莎蛋糕面包店一探究竟。

对于发惯朋友圈的人,不是真正的好图都不会轻易的发上去,但是这款煌玛莎蛋糕店的这款缤纷蛋糕,随便一拍都不用美颜都是妥妥的好图,绝对能放到朋友圈里去炫耀一番。它方方正正的四宫格造型,里面包括芒果的酸酸甜甜,榴莲的香浓刺激,抹茶的细滑醇厚,提拉米苏的轻甜醉人……多种口味,每一格都是煌玛莎烘焙味美味定格的惊喜。

71.png

每次吃煌玛莎烘焙的蛋糕的时候,都会想到诗人西卡気的这句话:有时候,进到了一家蛋糕店,你以为你只是来填个饥饱,却不曾想收获了满载的浓情蜜意。惊呼,好想谈恋爱,然后发现,自己已经在一场与它的恋爱中万劫不复,抽身无力,回天无术。

这家煌玛莎蛋糕店也是筹备了好长一段时间才开张开业的,只为了把更好的烘焙美食,更休闲的装修环境带给大家。就是因为喜欢所以用心,把美味和健康都放进煌玛莎蛋糕里,试图展现舌尖上的极致魔术,通过它的面包蛋糕,去体会那打动人心的烘焙美食。你经常会看到,煌玛莎蛋糕店里“三块甜点两位好友”,然后就是闲谈之中就不知不觉在煌玛莎烘焙店中度过一个极为香甜、休闲的下午,这种感觉好像在度似的。

72.png

亚洲人的饮食口味从甜面包到软欧面包花了很长的时间,越来越追求营养健康美味的现代人,你在吃腻了蛋糕的时候,或许还需要煌玛莎烘焙的这些特色的软欧面包,怎样搭配更健康的软欧面包。圈外人可能不知道,煌玛莎烘焙的软欧面包再加点巧克力酱去“化个妆“,还能成为烘焙界的“网红”呢。

所以,明白清楚知道了今年很火的这家煌玛莎面包蛋糕店,是什么优势吸引的消费者的吗?



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证