巴黎天使面包蛋糕,唤醒你尚在“沉睡”中的味蕾

巴黎天使面包蛋糕,唤醒你尚在“沉睡”中的味蕾

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-15 17:43:53

在凌晨的微光下,巴黎天使烘焙店便弥漫出特有的面包蛋糕烘焙香气,清香混合面粉的麦香,唤醒路过行人尚在“沉睡”中的味蕾。这就是经典法式烘焙的味道,这家巴黎天使烘焙店,迎着朝阳开始一天的美食之旅。

20.png

一提起烘焙,很多人都会第一时间想到法国,对于法国人来说,面包才是真正的主食,各种烘焙坊更是遍布大街小巷,随时走进,随时都能享受到新鲜的美味。在哪个浪漫的国度,烘焙坊更像是餐厅一样的存在。如果说法国是烘焙爱好者的天堂,那么在国内的我们,如何能品尝到他们更正宗的面包蛋糕呢?还好,巴黎天使烘焙店的法式烘焙还原了法式烘焙的美食,每一款面包蛋糕都能让你如身处巴黎一样的感觉。

21.png

什么是正宗的经典法式烘焙美食,巴黎天使烘焙店师傅说“正宗的法式烘焙面包蛋糕,应该是以健康为主理念的,采用优质面粉和果干,拒绝任何添加剂,100%还原法式烘焙的自然风味”。所以,你以前吃过的面包蛋糕法式烘焙出来的吗?是否为你保有了烘焙的更多营养性?思考过这些问题之后,再回过头来看看巴黎天使烘焙店的面包蛋糕,你就知道它的烘焙优势到底在哪里了。

22.png

正宗法式烘焙的香气都是不一样的,品尝过的人才知道原来面包蛋糕还能这么好吃。巴黎天使烘焙店在做蛋糕的时候,是不加任何泡打粉,故而我们的吃到的巴黎天使面包一定不如其他面包坊的蓬松,但是巴黎天使的面包永远无愧于“实在”二字。

假如你有幸年轻时在巴黎生活过,那么你此后一生中不论去到哪里她都与你同在,因为巴黎是一席流动的盛宴。——海明威

23.png

巴黎骨子里的浪漫,是闪烁的埃菲尔铁塔,是转角的咖啡店,是红唇的优雅女人,当然还有的就一定是每次经过法式甜点店里散发的甜蜜香气。它是那么的吸引人,每次都忍不住的想品尝一下,现在即使你不在巴黎,在巴黎天使烘焙店也能如愿的品尝到那些美食了。对于法式烘焙美食,巴黎天使面包蛋糕这味道才正宗。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证