曼象发热瓷砖解决传统采暖的众多弊端,提供新型安全舒适健康的环保采暖方式

曼象发热瓷砖解决传统采暖的众多弊端,提供新型安全舒适健康的环保采暖方式

来源:新浪 发表时间:2018-5-16 14:06:15

一年四季,春夏秋冬,轮回交替,各有各的美,可是我最不喜欢的季节还是冬季。最大的一个原因就是冬天实在是太冷了,只好把所有的厚重的衣服全套在自己的身上,恨不得把自己裹得严严实实,仿佛就像一头熊,连行动都有些困难了呢!而且天气寒冷严重影响了我做事的心情,每天什么也不想干,就是想躺在被窝里窝着不出来。

当然为了拥有一个舒适的工作和生活环境,我们可以选择燃煤供暖,但是这样会导致大气污染并危害公从健康。您可能还会说我们可以开空调暖和暖和呀,但是一整个冬季下来啊,费用估计少不了。其实除了空调,还有一个神器,既能拯救您于寒冷之中,又能替您节省费用,它就是曼象智能地暖瓷砖。它不仅解决了传统采暖的众多弊端,还给您提供了一种 “新时代”安全清洁、简单自由、健康舒适的环保采暖方式!那么,曼象智能地暖瓷砖取暖究竟靠不靠谱呢?

曼象发热瓷砖由纳米发热芯缆、量子导热媒介、航空保温层和饰面地热型材质构成的。这种取暖设备的最大好处就是可以一砖多用,依气候变化灵活使用,不仅可以取暖还可以除湿;而且它的安装方式与普通瓷砖安装方式一样,无安装费用和后期的养护费用。因此,不管是南方还是北方,不管是城市还是农村,只要装修房子,发热瓷砖就是最经济最实惠的选择。曼象发热瓷砖质优价廉,低端的价格,高端的享受,自然可以成为大家装修首选。

曼象发热瓷砖作为全球首创零电磁辐射养生发热瓷砖,即开即热、智能恒温、舒适不干燥;高密度,耐磨损;既有高效能又有高颜值!瓷砖色调柔和纹理丰富、通透釉面、质感纯净、立体感强可以媲美自然的玉石、层层勾勒出雅致,让您的家透露着淡雅的韵味和空灵的气息!

我们这款产品有多个规格和型号可供您选择,而且价格公道。目前有800×800、600×600两种规格;QD8152爱琴海、QD8181金粉世家、QD8182维也纳玉石等三个花色金刚釉砖(三花色都有两规格)可以供您选择!曼象地暖瓷砖作为新型电地暖产品及技术标杆,专注于环保节能健康采暖、智能家居相关的软硬件产品设计与研发。我们的初心和宗旨是让每个家庭更温暖、家人更健康和我们的生态环境更和谐!



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证