女人的必修课:佐登妮丝亚马逊护肤就是爱自己

女人的必修课:佐登妮丝亚马逊护肤就是爱自己

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-16 16:30:45

夏,已然在不经意间悄然与我们相遇,惊艳的时光是幸运,温柔的岁月是幸福的,而你的岁月也应该被温柔以待。五月,想晋升为热情如火的夏季里的水嫩美人,佐登妮丝亚马逊女神带你四步绽放光彩。

59.png

打造水嫩美人第一步,由每日坚持的护肤开始,由氨基酸温和洁面开始。佐登妮丝亚马逊女神洁颜慕丝液,性质温和的慕丝洁净成分,简单快捷,一步即可恢复洁净面颊,同时注入天然葡萄精华,更能有效滋养肌肤。

打造水嫩美人第二步,润泽肌底,让你享受美美的保湿补水护肤。佐登妮丝保湿水凝露,含有天安保湿成分人参提取物,更具独特的水绑定特性成分,保持皮肤水分,赋予肌肤及时的保湿效果,淡化细纹,使肌肤光滑细致。

打造水嫩美人第三步,佐登妮丝高效保湿锁水修护的水凝面霜,质感轻盈柔滑,快速补充水分,使肌肤更加水润水嫩。

打造水嫩美人第四步,睡出莹润健康肌肤,佐登妮丝亚马逊女神露珠面膜,特含露珠草萃取,同时搭配强力保湿成分,加强保湿效果。

60.png

女人长得漂亮是资本,活得漂亮是本事。脸,是衡定“漂亮”的第一标准,20岁前不漂亮可以怪父母,但20岁以后不漂亮那就只能怪自己了。因为你不懂得爱惜皮肤、保养皮肤,不做美容,所以才老得快。

女人为什么要美容护肤?因为一辈子只有一张脸,不美一下都对不起自己,漂亮的人谁都爱,但不是每个人都被老天赋予了美貌,天生不够美的人,后天还不好好补救一下吗?滋润皮肤是每个女人的必修课,肤色自然光滑有弹性才够性感够美丽。佐登妮丝认为护肤是个技术活,保湿更是,与其盲目喂肌肤护肤品,不如先弄清楚自己的肌肤喜爱吃什么来得更有效,佐登妮丝亚马逊女神系列四部曲美容护肤,让你一步步走向水嫩美人的分享。

英国科学家的研究表明:勤于保养皮肤的女性平均收入往往高于不保养皮肤的女性,而且显得更聪明。所以,经常美容的女人不一定优秀,但优秀的女人一定很会美容护肤、化妆。美容护肤是女人对待生活的态度 ,你有这态度吗?



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证