醉痴湘湘菜创新之路,将带给消费者不一样的惊喜

醉痴湘湘菜创新之路,将带给消费者不一样的惊喜

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-22 15:23:11

全国的美食何其多,中国八大菜系之一的湘菜,在醉痴湘湘菜品牌的经营下,美食之风更盛,在全国美食竞争之中,醉痴湘就借湘菜之势,掀起了一股“湘味”美食之旋风。

14.png

为造福更多人的饮食享受,醉痴湘湘菜必须主动走出去,抢占更多餐饮市场才行,为什么醉痴湘的湘菜如此受欢迎?这也是小编此次调查想要知道的事情真相,或者站在一线的消费者会给你答案,一是因为醉痴湘湘菜的色、香、味俱全,口味独特,受大众青睐,二是醉痴湘根据市场需求,不断推出湘菜新品,让醉痴湘湘菜处于不断创新的新风口,给予了醉痴湘湘菜源源不断的生命力。

15.png

湘菜创新是个老生常谈的话题,但醉痴湘湘菜认为还是必须常谈常新,因为不同的时期、不同的环境,消费者的需求都会不同,我们必须紧跟消费需求,持续创新,才能让消费者始终支持你。

这次醉痴湘在湘菜创新上花了一番功夫,在传统的基础上进行了相应的改良,比如剁椒鱼头,就根据食客需求分为偏辣和微辣两种,推出后,顾客反响很好。在经营方式上,醉痴湘湘菜也进行了相应的调整,除了湘菜美食之外,提供各种小吃,让消费者根据自身需要自由搭配。这样既保留了湘菜的特色,又经济、快捷,受到广大食客的青睐,生意自然就会火爆起来。

16.png

醉痴湘湘菜历史悠久,风味独特,它比川菜清谈,比粤菜浓郁,有着丰富的内涵和地方特色,享誉全国餐饮市场。如今,醉痴湘湘菜馆遍地开花,在深圳、广州随处可见,逐渐像更远的城市发展,在全国餐饮市场形成品牌效应。

如今,醉痴湘湘菜馆开店已经形成两大优势:一是品牌优势,醉痴湘是湘菜领军品牌之一,总部进行统一管理品牌,让消费者吃得舒心、放心;二是服务优势,醉痴湘湘菜服务享誉业内,延伸到各大门店,必将带给消费者不一样的惊喜。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证