爱吧克答案占仆茶饮品店,就是高颜值门店环境+趣味创意饮品

爱吧克答案占仆茶饮品店,就是高颜值门店环境+趣味创意饮品

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-22 17:28:49

今天,给大家介绍的一家很有强调的夏季饮品店,店名是爱吧克饮品店,销售的夏季饮品可有特色了,有答案茶,有解忧茶,还有占仆茶。可能也正是因为这样的个性与强调,所以很多小年轻都喜欢。

12.png

本来打算一个人去看电影,放松放松,安静的待会儿的,没想到偶遇了这家爱吧克答案解忧茶饮品店,看着人那么多就进去一探究竟。这家饮品店有冰激凌系列、柠檬系列、鲜榨果汁系列、奶茶系列等等,均价在十几元左右,经济实惠。值得一提的是鲜榨果汁,水果都摆在展示台上,现场操作,绿色健康,而且也很卫生。

具有的特色就是爱吧克饮品之答案解忧占仆茶了,店员介绍说这是一杯能给出答案,解除忧愁,能占仆的饮品,于是就点了一倍水果奶盖茶,果然上面写有一句非常有哲理的话,细想一下还真的对应很多生活的烦恼事。

13.png

总的来说,爱吧克答案茶饮品店,环境是清新的,所以显得特别有强调,有种开放式咖啡厅的感觉,感觉很雅致,旁边的墙面上摆放着纸质书籍,文艺的气息扑鼻而来。爱吧克答案茶饮品店的店面面积也不算大,一个操作台,几台机器,几张双人桌,绿植装饰让人感觉眼睛很舒服。跟普通饮品店相比较而言,爱吧克饮品店装修的整体色调更加欢快明亮,能让人轻松的汲取新鲜活力,带来一种愉悦的心情。

14.png

发现,很多顾客都拿着饮品肆无忌惮的摆拍了N张照片后满意的上传到朋友圈,这才慢悠悠的品尝起来,果然朋友圈先吃在哪里都是合适的,更何况面对如此精致的爱吧克答案占仆茶饮品呢,就更要晒晒美食了。

15.png

这就是一家专为年轻人打造的健康潮流饮品品牌,一直以来如此的深受年轻消费者的喜欢。在爱吧克答案占仆茶饮品店里一坐就是大半天,这样的环境太适合消磨时间了,不得不说这样高颜值环境+趣味创意饮品的组合是饮品界不错的发展方向。 



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证