英婓国际调酒课培训,让你成为一名真正调酒大师

英婓国际调酒课培训,让你成为一名真正调酒大师

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-23 10:49:36

市场调查后发现,原来调酒界如此深不可测,而会调酒的男生、女生如此有魅力。现在的调酒界已经越来越多优秀的调酒师在自己的岗位上展现着自己的才华,甚至在国内的各大调酒比赛上大放异彩。喜欢调酒,想成为一名出色调酒师的话,不妨先来英婓国际学习专业的调酒技术,才能让你在调酒行业中越来越优秀。

28.png

在一个酒吧里,调酒师可算是撑起了半边天,想成为撑起半边天的调酒师可不是随便说说就可以的,还得有过硬的调酒技术。在英婓国际,有七大专业,其中调酒专业更受年轻人喜欢的一门技术,很多学生在这里培训一段时间之后,如愿的成为朋友圈中那个会调酒的人。毕业后也如愿的在英婓国际学校的帮助下找到一份工作环境、薪资待遇都很不错的工作。

29.png

英斐国际调酒师课程,学员可以熟练使用各种调酒方法调制出50余种传统鸡尾酒,熟练调酒师实际工作中的全面工作内容,达到酒吧基本上岗要求,是培养调酒兴趣爱好及相关就业的关键课程。在英婓国际的调酒课堂上,你可以英式调酒、美式调酒和日式调酒等,以及吧台管理、吧台运营、花式果盘等专业技术。以胜任酒吧和咖啡厅的调酒师全面工作,成为专业的吧台能手,毕业以后也会就业面更宽,待遇更高。

在学习的过程中,英婓国际的学员们已掌握了调酒师的必备技能,但理论、实操需要相结合,实践才能出真知,只有两项都合格通过才能成为称职的调酒师。 英婓国际帅气利落的调酒师们,器具摆放、托盘拿法和兑酒的学习如此的流畅自然,背后是同学们勤奋的练习和老师们认真的指导。

30.png

通过英婓国际的技术学习,在职场上你可以跳过很多门槛。比如没有经过专门学习的人,想成为一名真正的调酒师,需要去酒吧摸索学习个两三年,从最基础的外场服务生做起,到学徒、再到调酒师,最后勤奋学习的话还有可能成为了一个真正的调酒师。但是在英婓国际学习过专业调酒技术的话,你就可以跳过其中的很多探索的阶段,直接学习到技术技能,进入大型酒吧担任职业调酒师。

31.png

就目前为止,毕业于英婓国际的调酒学员,大部分高薪就业于国内大型酒吧、夜店、咖啡厅和星际的酒店。

技术学到手,世界我拥有!英婓国际调酒专业学习:不是在喝酒,就是在去喝酒的路上;不是在学习调酒,就是已经成为了一名真正的调酒大师。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证