明星美妆代言只服它!ZUZU代言人大盘点

明星美妆代言只服它!ZUZU代言人大盘点

来源:中国企业在线 发表时间:2018-7-17 15:38:12

她是谁?2018年4月,ZUZU品牌官方宣布,全民女神柳岩成为ZUZU护肤系列形象代言人之后,顿时引发社会热议。紧接,ZUZU品牌又宣布另一重磅消息:有一神秘大咖级女神也即将加入ZUZU品牌,成为ZUZU彩妆系列形象代言人,这引发ZUZU粉们纷纷猜想ZUZU品牌新的代言人会是谁。

1.png

ZUZU品牌自成立以来,以其品质卓越的护肤和彩妆系列,令每一位爱美女性完成了从灰姑娘到女王的美丽蜕变。ZUZU品牌所表达的,不仅是一种格调,更是一种鲜明态度:女性,不是任何人的附属品,要自信、独立、更加美丽。

的确,在ZUZU品牌,无论是从创立到快速发展期,还是在深耕细作的调整期,无不刻着品牌精神的烙印。而其中,代言人的广告发挥了至关重要的作用。下面我们来盘点ZUZU历届代言人。

2.png

3.png

ZUZU品牌第一位代言人——蔡妍

还记得蔡妍那首经典歌《两个人》么,魔性的旋律曾火遍大街小巷。2015年5月,蔡妍正式成为ZUZU水润嫩肤面膜的代言人,作为红极亚洲的舞后,深受女性消费群体喜爱的蔡妍,与ZUZU的美丽邂逅,吸引了更多追求爱美的女性关注ZUZU,助力ZUZU产品热销亚洲。韩国天后选择的中国美妆品牌,绝对值得信赖!

4.png

ZUZU品牌第二位代言人——池昌旭

2015年7月,ZUZU不惜天价签约韩国新一代人气天皇池昌旭。池昌旭凭借《Healer》的徐正厚一炮而红,狂揽KBS演技大赏男子人气奖、最佳CP大赏,可谓中韩风头最强劲明星。池昌旭极速蹿红的经历与ZUZU迅速成长为美妆领军品牌的历程一样充满创奇色彩。最大牌明星,让ZUZU作为美妆No.1品牌霸气尽显!

5.png

6.png

ZUZU品牌第三位代言人——赵雅芝

2016年8月,ZUZU正式签约赵雅芝为ZUZU洗衣片代言人。传奇巨星赵雅芝在全球华人界有广泛知名度,她出演的《新白娘子传奇》、《上海滩》等佳作流传至今,是亿万人心中的偶像女神。赵雅芝散发的优雅气质和温婉气韵,真正呈现出ZUZU价值与品牌内涵,是ZUZU品牌特质中对岁月安好,时光不老的美好寄愿。

7.png

8.png

ZUZU品牌第四位代言人——柳岩

2018年4月 柳岩正式成为ZUZU护肤系列形象代言人。柳岩与ZUZU不断追求创新、引领时代女性时尚、为大家带来美的感受的精神不谋而合,她也以健康白皙的肌肤向外界展示其作为ZUZU代言人的价值与魅力。柳岩代言的ZUZU新品六胜肽安瓶精华面膜已成为新一代面膜销售爆款,未来ZUZU品牌将继续携手柳岩,不断锐意进取,开启护肤新时代。

9.png

ZUZU品牌第五位代言人——她是谁??

她,气质出尘,撩人心弦,热心公益,随性率真。她,简单做自己,用心做演员,同时拥有最时尚的彩妆态度!她是百变女神,含情眉眼,演技精湛;她是绘画才女,戏里戏外,热爱生活;她是古装剧女主角不二人选,时下娱乐圈话题女王,以坚毅温暖的训犬员刷新观众认知。想知道她是谁吗?2018年8月1日,ZUZU品牌给你揭晓答案,我们拭目以待!



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证