卡瘦减脂瘦身,超长耐饿性是其主要特色优势

卡瘦减脂瘦身,超长耐饿性是其主要特色优势

来源:中国企业在线 发表时间:2018-7-17 15:04:07

卡瘦品牌,是由中国明星企业家、中国百所高校创业导师、天津卫视《非你莫属》Boss团嘉宾赫颖女士所创立,总部坐落在北京CBD繁华地段,致力于提高人们健康生活方式以及苗条身材的技术研发和分享。同时它也是一家大众创业培育扶持企业,在卡瘦棒的代理下,为大众带来无限商机的创业项目。

1.png

卡瘦代理,是希望通过更多人的力量,把卡瘦棒的减脂减肥健康理念传达给每个人,为她们的健康美丽锦上添花,为她们的事业致富之路添砖加瓦。卡瘦棒,致力于成为百年永不凋落的知名品牌,有你的加入,那会为卡瘦棒的发展带来更多的生机与活力。

2.png

卡瘦棒的品牌成长之路,是经过九年的探索考察和试验,最后才确定下来的更为完美的配方,卡瘦总裁亲身试用七天,成功减脂7.8斤,足见卡瘦棒的成效。上市全面预售之后,在短短十天的时间里,销售量就已经成突破六千万,通过线上与线下的无缝对接广告宣传中,卡瘦棒已经成为很多女士减肥的首选。

3.png

卡瘦配方是来自世界五百强,美国上市公司研发,所有原料都是美国、加拿大、法国原装进口,保障了其健康营养性。其核心技术是负平衡,不仅能让你瘦,更对内分泌系统,全身脏腑器官有良好改善作用。富含的一百多种果蔬、坚果、菌菇等天然食物成分,吃一根卡瘦棒可保持4小时左右不饥饿,此超长耐饿性也是卡瘦棒减脂减肥的主要特色。自上市以来,累计超过三十万胖友通过卡瘦棒减脂成功,这三十多万成功案例侧面体现了卡瘦棒市场之广阔。

4.png

在卡瘦棒全国火热大卖的时候,香港巨星胡杏儿加入为卡瘦品牌代言,让卡瘦棒在香港内地两岸一夜之间成为行业黑马。胡杏儿,演技实力派、影视歌巨星,其本身也是卡瘦棒产品的受益者之一,最后才加入为品牌代言,希望卡瘦棒产品能帮助更多人实现健康美丽的苗条身材,希望卡瘦棒代理能帮助更多人实现创业事业。

5.png

为扩大团队阵营,卡瘦品牌还开创了新微商2.0时代,代表优势就是企业总部的流程化管理、集团化运营、品牌化推广等,能让卡瘦代理商迅速打开市场。以及公司的赠送客户模式、系统化培训,也会让代理商轻松实现引流变现,在精细化管理之下,代理微商们不再是单打独斗,而是团队作战,共同进步,共同盈利赚钱。

帮助每一个顾客成功减脂、健康减脂、开启健康人生,帮助每一位创业者实现创业梦想,是卡瘦品牌的创业宗旨。代理卡瘦棒,投资小、利润高、速度快、回报高,让你轻松成为有钱、有闲、有梦想、有干劲的“四有”新时代成功人士,让财富增值,让卡瘦瘦身理念飞起来。

卡瘦减脂创业导师(赵):

6.png



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证