烘焙美食层出不穷,煌玛莎榴莲千层蛋糕你吃过吗?

来源:中国企业在线 发表时间:2018-8-14 17:14:44

榴莲,在泰国最负有盛名,被誉为“水果之王”,它的气味浓烈,爱之者赞其香,厌之者怨其臭。但是把榴莲做成蛋糕又是怎么样的呢?下面就有煌玛莎面包蛋糕店带大家全方位、立体式的了解一下榴莲蛋糕的神秘,让煌玛莎烘焙为大家展示榴莲蛋糕打开的正确方式。

159.png

煌玛莎烘焙店,为了凸显榴莲蛋糕的档次,使用的是高标准的马来西亚原产的猫山王榴莲作为原料,表面的榴莲奶油完全是手工熬制的,再加上浓郁的猫山王榴莲果肉,不含任何化学添加剂,虽然制作起来非常费时,但味道却是非常好的。又香又臭的感觉,绝对的让你一次过足榴莲瘾。

榴莲就算是被烘焙成蛋糕了,但是它独特的味道却散不去,依然让爱的人爱到死,恨的人恨到死。这就是榴莲的魅力,也是煌玛莎榴莲蛋糕的魅力。煌玛莎蛋糕烘焙品牌此次推出的榴莲蛋糕,话题热度也是非常高的,集合颜值和独特味道的榴莲蛋糕,真的就是榴莲控的最爱了。

160.png

平心而论,对于榴莲蛋糕的爱,有些人真的过于狭窄,虽然它的香气与口感都仿佛特制品一般,不似苹果之流的博爱与老少皆宜。可是,煌玛莎烘焙店通过将榴莲加入到烘焙食材之中,创造出榴莲蛋糕,对喜欢吃榴莲蛋糕的人来说,真的有令人跃跃欲试的甜蜜魔力。

161.png

为了迎合大众的口味,其实煌玛莎榴莲蛋糕,已经无意中消减了榴莲的特质,加入了一丝丝平易近人的感觉。混合上蛋糕胚中牛奶与鸡蛋的香味后,煌玛莎榴莲蛋糕竟然更添细腻与醇厚。这种中和后的口感,便仿佛是无论多么冷冽高傲的少女,当她遇上了心上人之后,都会体现出的温柔与羞涩。再加上煌玛莎蛋糕表层包裹的奶油,令曾经尖锐突出的榴莲似乎收敛锋芒,与各类的食材完美的融合到了一起。

162.png

品尝之后才真的知道,煌玛莎烘焙店的这款榴莲蛋糕是真的足够霸气的,切开之后更是霸气外漏,榴莲的香味立刻就涌现出来,见到里面那一层厚厚的榴莲肉,料足味正,就是煌玛莎榴莲蛋糕给我的最初印象。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证