巴黎天使蛋糕美好与甜蜜结合,颜值高精致而细腻

来源:中国企业在线 发表时间:2018-8-15 10:20:51

对于蛋糕的颜值,我开始要求很高的,营养美味是基本的要求,颜值足够高的有个性的才能被称之为蛋糕烘焙美食。看下面巴黎天使面包蛋糕店带来的一波高颜值蛋糕,韩式裱花蛋糕,精致细腻,真的看一整年多不带视觉疲劳的。

36.png

巴黎天使裱花蛋糕,制作的过程最考验耐心了,上面奶油裱成的花朵,含羞待放、花开半绽、争奇斗艳的状态甚是美丽,光是这样一个蛋糕就能看尽花的豆蔻年华到花事荼蘼。

大胆的搭配,黄白紫三色的花朵,环绕着一整个蛋糕,甚是高贵,最后再缀上几片嫩绿的薄荷叶,既美味又新型可爱,满足了少女们粉粉的少女心。乍一看,美!再一看,还是美!尤其是那像藤蔓一样悬空凭垂的花束模样, 风中轻轻飘荡的样子,给人以飞动飘逸之神韵和美感。精致感既满足了视觉的放纵,又有如此多不同的风格,甜美、清新、文艺、森系、性感、邪魅。总有一款适合你,当然,也总会有一款是众里寻他千百度,蓦然回首发现的精致裱花蛋糕。

37.png

第一次在巴黎天使面包烘焙店看到这样的裱花蛋糕,不禁惊叹于烘焙师傅的匠心,制作这样一个精致的蛋糕,起码也好大半天吧。然而,巴黎天使烘焙店老板则说:“所有美好的东西,都需要时间和耐心的等待,正如等待一朵花开的时间,抑或等待一朵花的呈现。其实,不仅仅是花,蛋糕的存在也需要时间,吸引眼球的精致裱花蛋糕,不仅是卓越的视觉享受,而且兼顾了美味无比的味觉刺激。”。

38.png

恰逢七夕情人节马上到,为爱人私人定制一款巴黎天使烘焙店精致而细腻的裱花蛋糕,为爱的人做更多,为爱的人奉上更别致而细腻的烘焙美食,甜蜜过节。

39.png

而巴黎天使烘焙店的裱花蛋糕,但蛋糕坯上绘出的每一朵花的色彩缤纷绚烂,花朵形状和色泽大都源自天然,它不追求刻意的工整,但整体浪漫唯美。把唯美的花朵裱在蛋糕上,让美好与甜蜜结合,巴黎天使蛋糕就是这样一种让人有幸福加倍的感觉。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证