佐登妮丝spa护肤,追求“年轻的自我管理”

来源:中国企业在线 发表时间:2018-8-16 15:16:18

爱自己的方式有很多种,有的人通过读书让自己变得更有学识,有的人通过运动让自己变得更加健康健壮,也有的人通过美容护肤,来让自己变得美丽动人。

而后者更多的体现在女性身上,在这样的理念下,小编体验了一遍佐登妮丝的新肌丝滑spa护肤,一步步跟着专业护肤专家来爱自己。

spa是种很奇妙的载体,不去尝试时,似乎感觉离自己很远,但当你真正开始享受的时候,它就活了过来,开始与你的身体对话起来。它总是善于把我们身体的细微感受一 一勾起,它赋予了女性对肌肤美的执着和关怀,让人无限沉醉。

124.png

佐登妮丝spa护肤源于对现代人的了解。当经济蓬勃发展时,人们对外观及健康的要求就更高,对生活品质的要求及自我意识也越来越强烈。佐登妮丝spa的标准已达到前所未有的高度,人们渴望适度工作,尽情生活,从身体到精神都获得美的享受。正因为深知这点,于是,佐登妮丝已经让spa成为了一种文化:安全地满足女性的舒适愿望,创造优雅放松的环境,让热爱生活的人们聚集一处,分享高品质的spa体验。

125.png

“年轻”是每个成年人无论花掉多少代价都想追求的两个字,现代的女性越来越舍得为自己投资了,在繁忙的工作生活状态下,无论是给自己购买昂贵的保养品,或者是画上精致的妆容,还是健身减肥,大家的自我管理意识就会只增不减。追求“年轻的自我管理”,要学会去培养自己的美,而不是改变自己的美。

25岁后大家都能发现皮肤和细纹的变化,用多好的护肤品都不如实实在在的spa护肤强。可以体验佐登妮丝新肌丝滑spa护理,搭配专业高端的护肤品和美容按摩手法,打造健康丝滑肌。佐登妮丝新肌丝滑spa护理,运用了奢华蜂蜜姿焕肤霜及白松露体膜,里面添加了蜂蜜、蜂皇浆、蜂胶,再透过推按的方式软化死皮和祛除角质,滋润肌肤,能令肌肤更柔软,嫩滑细致。

126.png

愉悦身、心、灵是现代的都市人所理想追求的,佐登妮丝的spa美容是都市人为内心囤积的压力找到的一个出口,达到和谐与平衡的享受。

最后,请想象一下,和闺蜜一起安静地躺在雾气缭绕、周围香气四溢的佐登妮丝spa馆中,静谧地闭着双眼,脑子里空空如也,感受着水带给肌肤的各种滋养。周边还有一阵阵悠扬的音乐,伴随着身边护肤专家的按摩手法,着实舒适。百闻不如一体验,和姐妹们约起来吧。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证