线上+线下《摩邦-家用|商用按摩椅体验店》精准聚客,体验营销

来源:中国企业在线 发表时间:2018-10-17 13:55:29

  摩邦新零售来了,打通线上线下一体化,合作商成最大受益者。就是《摩邦-家用|商用按摩椅体验店》的成立,到今为止让翻倍的人认识了摩邦按摩椅品牌。

  

60.png

 

  新零售,大致指的是一种线上交易与线下交割这样一种零售模式,这乃是大势所趋,《摩邦-家用|商用按摩椅体验店》让我们看到了企业对于新零售事业的重视,看到了摩邦多年品牌积淀的渠道势能,也看到了不论是线上还是线下,摩邦对于用户服务都有着近乎偏执的坚持。《摩邦-家用|商用按摩椅体验店》是集家用|商用按摩椅等健康类电子产品线下+线上零售、服务及运营的实体店,成为了共享经济、共享按摩椅行业里的第一人。

  

61.png

 

  以往摩邦共享按摩椅传统的线下服务,其实最缺少的就是流量,而今,《摩邦-家用|商用按摩椅体验店》新零售,让宣传、口碑和流量来自于互联网的线上,为体验店带来源源不断的客源,生意也是十分的好。这两者是互补的,在共享经济里和按摩椅服务行业里,产生了1+1>2的效果。摩邦按摩椅的这种线上+线下模式弥补了传统模式的不足,给民众生活提供了极大的方便。

  

62.png

 

  最重要的是给体验店合作商带来了极大的消费流量,精准聚客和体验式营销,也算是行业内的新秀了。此次创新新零售模式的实践,取得了如初的成绩,全国使用摩邦共享按摩椅服务的转化率和客单价大大提升,实力打造共享按摩椅行业内的知名品牌。

  信心十足,扬帆起航!互联网新经济新零售,《摩邦-家用|商用按摩椅体验店》项目,是我们齐心协力努力在做的一件事,致力于为全国消费者服务好,为广大合作商赢得更多收入。互联网的世界,摩邦与你躺着赚钱又有了更足的底气。

  

63.png

 

  线上评论,《摩邦-家用|商用按摩椅体验店》推广也是卓有成效的,随处可见消费者对产品和服务的由衷好评。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证