广州市鑫虹电子科技有限公司,专注照明灯饰品牌运营

来源:中国企业在线 发表时间:2018-10-19 15:04:10

  广州市鑫虹电子科技有限公司,是一家集开发、生产、销售为一体的照明企业,所生产组装的灯饰产品精致细腻,有着不拘一格的设计风格,为广大人民点亮生活,照明黑夜。

  

1.png

 

  它专注于照明灯饰品牌在中国的运营发展,在它灯饰的身上总有一种独特和用心的感觉,这是无法用钱来衡量的,在千篇一律的传统灯饰面前,广州市鑫虹电子科技有限公司个性化灯饰就愈发显得难能可贵。在广州市鑫虹电子科技有限公司旗下有很多合作商,他们真的把工艺品来对待,那样的认真,那样的细致,让市面上所有的广州市鑫虹电子照明灯饰,每一盏都是那么的高品质。

  

2.png

 

  最喜欢他古风古韵的灯饰,时尚潮流中又不乏现代的温暖自然照明质感,白天和夜晚的视觉感受也不完全一样,置于家中又是一道亮眼的风景线啊。

  随着灯饰照明行业的飞速发展,各种灯饰品牌、企业不断增多。相比而言,广州市鑫虹电子科技有限公司,顺应新的市场形势,企业上下共同谋划,与时俱进积极应对的发展中遇到的问题。以及凭实力带给合作商大收益,从而造就其成熟灯饰品牌影响力更强,在灯饰市场上也是被人关注的热点所在,完胜一些影响力小、经验不足、发展不温不火、关注度偏弱的企业。

  

3.png

 

  2018年,广州市鑫虹电子科技有限公司为全国家居照明,各类城市景观照明、楼宇亮化设计及重点工程,提供了专业、全面、新颖、环保、节能的产品服务。秉持“做大、做强、做精、做专”的经营理念,和“品牌战略、诚信经营、服务至上”的经营目标,广州市鑫虹电子科技有限公司致力于打造广东粤西地区低碳环保绿色照明灯饰产品研发、制造,为全国人民打造更精致、更环保的照明品牌。

  

4.png

 

  一定程度上,鑫虹电子已经成为广州代表照明企业为区域产业经济传递的一张名片。作为新一代绿色光源企业,广州市鑫虹电子科技有限公司则成为了推动照明行业产业经济掀起的另一波热浪引擎



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证