广西南宁展正式开始,台铃新品闪耀全场

来源:中国企业在线 发表时间:2018-11-12 17:49:56

  今天,广西第三届新能源汽车电动(摩托车)车博览会正式开始,面对台铃、雅迪、爱玛、绿源等众多行业头部电动车企业参展。台铃的新品展示区不少观众围观试骑,人气爆棚。除了展览活动,台铃电动车还在展会上举行了“节能省电 跑得更远”台铃凯拉全国巡回里程极限赛南宁站发车仪式,并向七所偏远山区的学校捐助了大批图书,助力山区孩子跑得更远。

  

17.png

 

  广西作为台铃电动车的重要战场之一,值得花费更多的心思来给广西人民更高品质的电动车,更加节能省电、跑得更远的电动车。此次展览中,台铃带来诸多爆款网红产品米拉、超长里程的运动款凯拉、畅销产品Y3、T3等5大集体亮相南宁展。

  

18.png

 

  展会上,台铃展厅人流如织,男女老幼纷纷上前咨询拍照,给电动车展览增加了一道靓丽的风景线,实力拉响了南宁展的号角。

  

19.png

 

  这次,台铃电动车也是携行业领先核心技术而来的,自主研发的国家专利省电技术——云动力2.0系统,引领行业惊艳广西市场。由云电机、云控制器、云电池、云充电器四大核心器件组成的云动力2.0系统,每一个核心都围绕节能省电设计研发,优化22项用电环节,充分利用每一分电量,能效高达93%。

  

20.png

 

  节能省电的特性,使得台铃电动车成为了2018第三届新能源汽车电动车博览会上消费者关注的焦点。相较于其他品牌,更受消费者青睐,相信台铃新系列产品将成为广西市场新的“销量王”。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证