薏米食品领导品牌先天元薏米美饼,好吃方便营养深受市场青睐

来源:中国企业在线 发表时间:2018-11-13 17:35:57

立冬过后,寒湿之气愈盛,寒湿过重为万病之源,祛湿养生刻不容缓,中医经典中推荐的薏米是祛湿首选,被誉为“世界禾本科植物之王”,然而目前市场上流通的薏米良莠不齐,以假乱真、以次充好、硫磺熏等乱象让消费者深受其害,中国薏米食品领导品牌先天元响应国家大健康战略,顺应消费者对绿色食品的期待,推出的先天元薏米美饼因口感好、营养全、够方便深受市场青睐,连知名主持人李湘也盛情为其代言。

药食同源薏米成祛湿首选

据悉,今年9月7日,《薏仁米产业蓝皮书:中国薏仁米产业发展报告NO.2(2018)》在北京发布。蓝皮书指出,薏仁米是我国传统的药食两用特色作物资源,营养价值高,且具有抗癌、抗肿瘤、抗炎、降血糖等多种药理特性和保健美容功效。据《本草纲目》中记载,薏米具有健脾益胃,补肺清热、祛风胜湿,养颜驻容、轻身延年之功效。

中国薏米食品领导品牌先天元研发中心负责人表示,现代人因熬夜、吹空调、手机电脑辐射、不良饮食等造成的湿邪,可以说是现代人亚健康的罪魁祸首,湿邪会导致浑身发沉,倦怠、肥胖、面色灰暗等症状的发生,他认为以中国传统中医方法薏米祛湿气、膳食纤维养肠道、均衡营养调理亚健康才是正道,薏米适合所有湿气祛除,是祛湿养生的首选。

薏米食品领导品牌先天元薏米美饼,好吃方便营养深受市场青睐

据了解,山东先天元食品有限公司是全球薏米美饼行业领导者,是华诚控股旗下绿色健康食品生产基地。先天元在薏米食品养生领域颇具建树,不仅坚持薏米原料基地化,在云贵高原的贵州省兴仁薏米生长核心区自建纯真天然薏米种植基地,自采自供确保薏米最优品质。而且还组建了资深中医专家研发平台,深刻研究中医祛湿理论,通过对薏米的地产、有效成分更大保留方式、与其他食材的配伍等多层级的不懈研究,追求薏米祛湿能力的更大化。为此业内食品专家表示,从原料取材到成品研发,先天元做到了绿色纯天然,也做到了将薏米祛湿养生功效最大化,不愧为中国薏米食品行业领导品牌。

市场乱象激发薏米食品领导品牌先天元诞生

经调研,基于薏米突出的营养价值、药用功效与保健功能,以及中老年群体、女性群体、亚健康状态群体和病患群体对薏米药食价值的普遍认可,使得许多商家为谋求利益不惜以次充好、以假乱真,甚至添加有害物质,良莠难辨的薏米有的是草珠子,有的是用硫磺熏过,有的是实用价值有限的去皮的薏米。

这种乱象不仅损害了消费者的利益,更是违背了国家食品安全和全民大健康战略的意愿,势必会在市场净化机制和国家宏观调控下拨乱反正,激发薏米产业绿色健康食品品牌相继应运而生,中国薏米食品领导品牌先天元就是典型代表之一。

薏米食品领导品牌先天元薏米美饼,好吃方便营养深受市场青睐

薏米食品领导品牌先天元薏米美饼,好吃方便营养深受市场青睐

薏米食品领导品牌先天元薏米美饼,好吃方便营养深受市场青睐

据了解,先天元顺应大众对食品安全与健康的期待,研发高品质、全天然、无添加的食品,从先天元薏米美饼出发,开发天然全食产品,生产车间为十万级洁净车间,运行着世界先进水平的全自动生产线,运行严格的质量管理体系,把绿色健康理念深刻贯穿于生产全过程,全程无防腐剂添加、无蔗糖添加、无人工色素添加。

所用原料薏米是云贵高原的兴仁自有种植基地生产的纯真薏米,生产全程不添加防腐剂、色素、起酥油等,连蔗糖和大豆油、花生油都不用,用的是苹果粉和椰子油,真正做到了“做良心食品、做安全食品、做干净食品,从我做起!”的企业誓言。

为此,在全国食品展会和消费者中广受好评,被业界称为“中国薏米食品领导品牌”、“全球大健康产业的标杆企业”等,并荣获“中国大健康行业最具影响力领先企业”称号,先天元薏米美饼获得“全国消费者放心满意品牌”等荣誉称号。在此提醒广大消费者,选购绿色安全的薏米食品时除了一看二尝三闻辨真伪外,还要认准质量有保障的大品牌。

薏米食品领导品牌先天元薏米美饼,好吃方便营养深受市场青睐

先天元薏米美饼口感好、营养全、够方便备受热捧

据了解,目前薏仁米市场上,大体有4种产品形态,一是薏仁米初级产品,二是薏仁米的深加工产品,三是薏仁米药用与保健产品,四是薏仁米功能性产品。其中薏米保健食品类产品最受欢迎,据消费者反馈,薏米较难煮熟,虽说可以做成汤、粥等,但需要耗费好几个小时,费时费力。虽然可以磨成薏米粉冲着喝,但口感粗,难以下咽。

为此,中国薏米食品领导品牌先天元薏米美饼研发负责人表示,经过深入调研和科学研发,为满足消费者对薏米美食口感好、营养全、够方便的需求,先天元从种植采摘到生产配比严格把关,完美解决薏米吃法的难题,成功推出多层酥脆美饼,独立方便包装,完美实现了都市快节奏人群的便携式健康养生的需求。

薏米食品领导品牌先天元薏米美饼,好吃方便营养深受市场青睐

经走访,购买过先天元薏米美饼的消费者反馈道:“先天元薏米美饼吃起来酥软松脆,散发着薏米食材的天然香气,口感清新美味,完全没有谷物粗糙和添加剂的味道;而且薏米+菊粉+奇亚籽+黑枸杞组合,集合了这四个神奇的药食同源食材,营养很全面;最关键的是先天元薏米美饼独立包装可以随身携带,在家、公司,甚至公众场合都能随时随地养生,设计很人性化。”

另外,知名主持人李湘为其代言时也表示,先天元薏米美饼口感好、营养全、够方便,值得推荐给更多亲人朋友们品尝。而且不同的组合搭配,集合了菊粉、奇亚籽、黑枸杞等多种神奇的、药食同源的食材,充分发挥着对身体健康、美丽的强大功效,真是爱美人士和养生达人的福音。

薏米食品领导品牌先天元薏米美饼,好吃方便营养深受市场青睐

大健康专家表示,薏米产业的方兴未艾是全民大健康战略具象化深入推进的产物,市场的激励和消费者的认可势必会催生更多像先天元薏米美饼这样健康、便携、受欢迎的产品,先天元自采自供、专业研发、科学配置、口碑营销等运营模式和商业模式也势必会推动食品行业的健康有序发展。

先天元薏米美饼在满足了现代人科学养生的需求之外,又以行业标杆的姿态在全国举行公益活动、践行全民大健康战略,为推进国家大健康产业发展战略的落实做了表率和突出贡献,深受业界认可和好评。

先天元凭借产供一体化的研发生产实力和远大的战略眼光,将刷新中医治未病的食疗新生态圈,引领健康祛湿新方式,在倡导全民养生、鼓励医药和养生行业的规范化发展等领域具有激发作用,先天元成为中国薏米食品领导品牌和全球薏米美饼行业的领导者实至名归。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证