创维净水,就是可以让消费者喝到健康的纯净之水

来源:中国企业在线 发表时间:2018-11-23 17:35:19

水是人体日常每天必不可少的一个元素,也是人类赖以生存在地球上的关键因素。就拿浙江的金华市来说,其开水器中国水资源总量约为2.8124万亿立方米,占世界径流资源总量的6%;我国又是用水量最多的国家,占世界年取水量12%。

5.png

我们平时喝的水还是需要经过深层的加工后,方可加温消毒饮用,那我们就需要一个值得我们信赖的产品来帮我们解决这个问题,需求产生市场,这是亘古不变的定律。

在整个净水行业,面对越来越“挑剔”的消费者,需要用更加具备“体验感”的产品去打动消费者的芳心,这些年,智能、云端技术对于净水行业来说还是一个新鲜事物,消费者评价可观,却不知道如何真正运用到产品上去。创维智能茶吧机,健康饮水-不将就,为品质生活而来,小巧便携适用日常生活的多种场景。

6.png

它集冷热、保温、泡茶、煲汤、烹饪、养生、净化等多种功能于一体自主控温 ,满足你个性化的喝水需要,匠心独运,懂你,更懂得如何保护你。

7.png

创维,作为行业的高端品牌,强力的科技研发能力与国内的家电市场行情、消费需求相结合,创维推出“创维V+”智能产品的个性化解决方案,产品进行全新的定位,在设备上搭载物联智能管理系统,使其真正实现“创新产品+物联技术+共享平台”的理念完美融合,可以预见全新的“创维V+”智能产品解决方即将风靡整个净水市场!

创维净水器,始终围绕企业“凝聚健康科技”的理念,聚焦于消费者所需所想所求,让消费者喝到健康的纯净之水,铸造高品质生活,值得信赖。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证