创维荣获慧聪净水网品牌盛会2018家用净水领军品牌奖

来源:中国企业在线 发表时间:2018-11-30 15:57:43

     饮水安全关系到千家万户。随着越来越多家庭对饮用水的日益重视,净水器行业近年来迎来井喷式增长。然而在市场百花齐放的同时,由于缺乏相应标准和监管,导致产品质量参差不齐、泥沙俱下、同质化严重,行业乱象丛生。

  值得一提的是,我国净水行业首个强制性标准《反渗透净水机水效限定值及水效等级》日前发布,并于11月起正式实施。这意味着国家将以强制手段,对反渗透净水机的生产、销售提出节水要求,净水器行业将迎来大规模洗牌。

  市场的成熟,净水器行业开始演变成品牌消费时代。净水企业要站在用户的角度考虑问题,设计产品,提供满足消费者的产品和服务。2018年,深圳佳电屋电器有限公司始终坚持对产品负责,对消费者负责的态度,理性地引导消费,从根本上提升品牌竞争力。

  都说,企业参与市场竞争有三个层次,第一层是价格竞争,第二层是质量竞争,第三层是品牌竞争。未来营销之战将是品牌之战,是为获得品牌主导地位而进行的竞争。由此可见,品牌及品牌战略已经成为企业构筑市场竞争力的关键。

  中国净水行业发展到今天,摆脱了价格竞争之后,中国的净水企业家都明白,企业面临着调整,在调整的过程中如何摆脱困境?唯一的途径是品牌建设。

  2018年11月24日,由慧聪净水网主办的2018年中国净水产业生态大会暨品牌盛会颁奖盛典活动在北京钓鱼台国宾馆隆重举办。本次颁奖盛典自报名启动以来,历经网络报名、50强晋级、30强晋级、线下评审、专家评审等一系列阶段,今天,2018家用净水领军品牌获奖名单正式揭晓!

  

8.png

 

  创维荣获慧聪净水网品牌盛会2018家用净水领军品牌奖

  恭喜深圳佳电屋电器有限公司!

  创维成立于1988年,总部坐落在具有创新“硅谷”之称的深圳高新技术产业园,拥有4万多名员工。创维是以研发制造消费类电子,智能电视、净水器、空调、冰箱、洗衣机、显示器件、数字机顶盒、安防监视器、网络通讯、半导体、3C数码、LED照明等产品为主要产业的大型高科技集团公司。

  深圳佳电屋电器有限公司隶属于创维集团有限公司,是一家集智能家居产品系统开发、产品销售为一体,聚焦智能小家电产业的专业智能家居公司。公司产品以净水、环境电器为核心、覆盖生活电器等智能家居产品。公司拥有深圳石岩、深圳龙岗、广州、南京、内蒙古呼和浩特等生产基地;香港、深圳、北京、广州、南京等科研机构;成都、南京、宜春三大物流中心。经过多年的布局和发展,逐步形成国际化经营模式,营销、服务分支机构遍布全球。在国内设有40个分公司、216个办事处。

  

9.png

 

  2018年更是在行业率先推出以净水租赁为核心,覆盖安防、办公智能门锁、智能会议一体机等全生态链的办公场景应用产品。并陆续在深圳、武汉、南京、北京、天津等大中城市建立了实景样板工程体验中心。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证