书法家陆常青大力支持豌豆垃圾处理器,为品牌推广题词

来源:中国企业在线 发表时间:2018-12-3 15:33:37

今天,江苏豌豆垃圾处理器制造有限公司有幸请到国家一级美术师、著名书法家陆常青为豌豆垃圾处理器品牌题词,现场看到所作尺幅丹青有如江河大川,奔腾浩荡,笔气墨韵之间很好的体现了豌豆垃圾处理器作为21实际智能家电中最有发展潜力的豪气。

138.png

陆常青,安徽芜湖人,是安徽省南陵书画院的院长,他的作品都以恢弘的气象和雅正的意趣给人无尽的享受,充分诠释了写意画的美学内涵。在书法方面的造诣是很多人模范,他把书法的纵逸用于画中,淋漓尽致地表现出点线的美感,干湿、疏密恰到好处。这就是著名书法家陆常青先生给人的感觉,会一直坚守他的艺术生命。

就像豌豆垃圾处理器会一直坚守产品品质一样,陆长青书法家对作品的严谨态度和豌豆垃圾处理器对品质的超高要求是如出一撤的。

139.png

今天陆常青书法家为豌豆垃圾处理器题词,更多的是希望把这一智能家电推广到全国的每一户家庭中,让家家户户的的厨房垃圾处理粉碎在源头,不污染大自然,倡导全社会从自己做起保住人类赖以生存的自然环境。

对已安装豌豆垃圾处理器的使用情况调查表明,居民反映良好:一、厨房里蟑螂、飞虫少了;二、不再有厨余腐烂的气味;三、减少清洗地板、地砖、垃圾桶的麻烦;四、厨房工作时省心、省劲;五、不用再担心错过每天排放垃圾的时间。陆长青对豌豆垃圾处理器此种改变居民排放垃圾的习惯是非常认可的,这种改变是从难到易,从复杂污脏到简单卫生。亲自试用非常简单, 打开电源开关,启动电机运转,倒入食物残渣后,残渣完全搅碎排走,处理完残渣,让水流继续冲刷数秒钟,关掉电源开关即可,十分简单方便。

28.png

有陆长青老先生对品牌的支持和协助推广,豌豆相信,品牌的未来会有更良性和可持续的发展,观赏完陆老师的作品,真的让人不由自主的发自于内心的感叹,气势磅礴一词以概括。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证