台铃掌握国家专利省电技术,践行“跑得更远”品牌定位

来源:中国企业在线 发表时间:2018-12-21 13:40:07

谁都不能否认电动车的出现给老百姓出行带来了便利,几乎每家都有一辆到两辆电动车。既然电动车如此普及,那么选择哪一个电动车品牌才更耐用、耐骑呢?当电动车跑得远成为购车新标准之后,续航性能更强跑得更远的电动车就成为了人们对电动车的最大期望。

向大家推介的是台铃品牌,因为这是一款已经掌握国家专利省电技术的电动车,一次充电能跑得更远的里程的事实,强而有力的支撑了它“跑得更远”的战略品牌定位。

118.png

其独立研发的云动力系统,实现了从电机、充电器、控制器、电池等核心部件的突破,相较于同规格电池的电动车,搭载60V20Ah电池的台铃电动车一次充电可多跑二十公里,提高了电动车整车的性能和整体骑行体验。选择掌握国家省电技术的电动车品牌,让车子省电,跑得更远,优势实力远超竞争对手。

台铃“跑得更远”之臻远品质,直接受益者除了能给用户提供更加品质的电动车产品之外,也让其经销商对台铃品牌更有信心,收获了更长久更有保障的事业,成为台铃更优秀的经销商。

119.png

因为跑得更远的电动车,规定了台铃在经营过程中,必须立足长远,让利益相关的经销商跑得更远,进而让企业跑得更远。

台铃14年来坚持发展科技和创新,从最初的外观专利、实用新型专利到电动车四大发明的发明专利;从第一代“高性能电动车”,到“全自动电动车”、“高能效电动车”,再到“云电动车”。台铃每一步都引领电动车技术的升级和进步,掌握的国家省电技术就是长期技术研究积累所得。

120.png

目前中国电动车行业的销售模式还是渠道代理经销制,一个优秀的品牌必须拥有众多优质的高忠诚度经销商。对于台铃来说,掌握国家专利省电技术的优势,是他们始终相信并且选择它的原因,车子省电节能跑得更远品质更好,更有市场发展销售潜力。这就是品牌的力量,台铃以省电核心技术等硬实力铸造品牌,让台铃“跑得更远”品牌定位跑得更远,引领电动车行业未来发展。

121.png

还有不到半个月的时间就到2019年了,2019年的电动车行业即将迎来新一轮的行业洗牌,跟对品牌才能实现销量突破,稳赚不赔,台铃就很好,助力事业跑得更远。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证