diy蛋糕西点,坐实贝诺蒂蛋糕为我国十大烘焙品牌之首位

来源:中国企业在线 发表时间:2018-12-24 15:16:15

圣诞元旦去哪里?来贝诺蒂蛋糕店diy烘焙美食看好?去邂逅那一抹的甜蜜。冬季的这个时候,贝诺蒂蛋糕店开放了亲子活动:蛋糕diy浓情绽放,将在这个冬季陪大家欢乐手工烘焙面包蛋糕美食。

12.png

甜蜜美味的蛋糕,一定是许多宝贝们的最爱。但,宝贝们喜欢的,也许不只是蛋糕的味道,还有享受做蛋糕的专注和满足感,自己动手做的蛋糕,有多美味想想都知道。在贝诺蒂蛋糕店烘焙师傅的帮助下,我们都相信孩子是天生的艺术家,奶油就是他们创作的素材,天马行空的想象就是他们放飞灵感的翅膀。

13.png

贝诺蒂草莓淡奶小蛋糕:酸甜可口的草莓,搭配柔软顺滑的动物奶油,还有小巧可爱的蓝莓,组合成了这款甜蜜美味的草莓淡奶蛋糕。蛋糕和小西点虽然是普通的,但其本身赋予父母相伴的爱却不是普通的,将美好的时光记录在甜蜜里,孩子们便拥有了完整的亲子回忆。

如果评选食物界的宠儿,草莓蛋糕一定榜上有名,颜值与美味。拿刀轻轻切出一小块顿时香气四溢。这时才觉得,原来真的没有事情是美食解决不了的,更没有什么是贝诺蒂草莓蛋糕解决不了的。

14.png

2019年新的一年,新的色彩,新的心情,属于你的美好,终将会来。贝诺蒂烘焙美食愿自己轻轻的问候带去品牌亲切的关怀,深深地祝福送上美好的心愿,祝大家2019新年爱情与事业双丰收,愿所有的伙伴们心想事成。

在贝诺蒂蛋糕店diy的幸福时光里,恰好你来,恰好我在,一场你和孩子的盛宴,爱和美食互不辜负。我陪你长大,你陪我变老,陪伴是最长情的告白。

15.png

贝诺蒂烘焙感谢各位亲爱的顾客一直对本店的支持,才有今天的成绩。在未来的2019年里,贝诺蒂蛋糕市场销量持续见好,美味蛋糕将越来越被人所喜爱,对此我们深信不疑。因为贝诺蒂蛋糕坚持采用新鲜水果制作,看得见的新鲜,吃得到的健康,大家都喜欢。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证