OPE电竞(守望先锋):FU如今的状态,必然输给ENVY

来源:中国企业在线 发表时间:2019-1-11 13:56:11

OPE赛事推荐:ENVY vs FU

明日将是2019年的第一个月的十一天,在这一天里守望先锋的挑战者杯比赛还是火热的进行之中。OW挑战者杯的魅力一如既往的强大,吸引着热爱OW的玩家们无论是欧洲还是美洲中国还是韩国,热爱OW的玩家都对这场全球OW赛事密切的关注着。而且OW挑战者杯上的队伍水平也是相当高的。也正因如此这两支各自国家都非常强大的队伍在明天这FU和ENVY的OW挑战者杯比赛中会有非常精彩的发挥。其中ENVY和FU是老对手了不过过去的交手往往都是更加强势的FU获得胜利,ENVY在大赛上面跟FU还是差了一些的。

准备明天准时在八点钟观看这场比赛的朋友们自然不用多说,相比对于这两支队伍ENVY以及FU的了解也是非常的多的。但是每个人都有自己喜欢的队伍首先我们就来看看ENVY这支队伍,这支队伍的风格非常的冷酷他们的对标是一个黑色的N字母,如果在黑暗里面看根本就看不出来到底是什么字母。不过ENVY最近的状态不是很好遭遇了几场败局输给了一些原本实力不如ENVY的队伍,所以接下来对阵FU,ENVY必须要先把自己的心态好好调整好了。

其次说说FU这支老牌的OW队伍,这支队伍从进入OW挑战者杯之后就掀起了一场腥风血雨,几场比赛都是以非常大的优势和总比分大差距赢下的最后比赛,这也让面对它们的即将面对的ENVY心惊胆战了。不过幸运的是FU胜过ENVY是必然的,ENVY应该也可以总结总结经验,有了很好的心理准备说不定ENVY反而能发挥的更好。FU这支如此强大的俱乐部绝对不是ENVY可以挑战的,不过这次比赛也能够让FU真正的对手看一下FU是否还有什么底牌没有出。

如今的日期越来越接近OW最重要的大赛OW挑战者杯也进行到了火热的阶段,在这个阶段里面无论是FU这样的强队还是ENVY这样相对较弱的队伍都一定会在接下里的这场与对方的博弈中平尽全力的,FU需要注意的更有耐心,拥有更强大的心理和稳定的信心,避免被ENVY偷鸡成功,而ENVY就需要自己主动出击,找到更多的机会,避免被FU给虐了。

【OPE电竞PC端截图】

【OPE电竞移动端截图】

推荐队伍:FU胜

OPE电竞-专做品质服务。

 

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证