万亩檀香,也是简单立体的实业绿色投资方式

来源:中国企业在线 发表时间:2019-3-5 11:08:32

国家多次为“绿水青山,就是金山银山”发声,告诉我们新的财富基于在哪。檀香集药用、香用、材用于一身,经济价值奇高!檀香投资,是未来10年内仅有的能够有效抵抗通货膨胀和人民币贬值的投资对象;能够适应这种简单立体的实业绿色投资方式,财富将实现新一轮的增长。

11.png

在世界卫生组织植物年鉴上就表明,相比其他植物,檀香树吸收二氧化碳、排放氧气的含量是普通树木的7倍。当檀香种植加入绿色碳汇的大家庭,种植檀香的生态收益远景是无可限量。每一次时代的大洗牌都是一场革命,有人抓住了机会,而有人一直在观望。在生态发展的现代,广西万亩檀香绿色低碳发展已经成为不可抗拒的时代主旋律之一。每一个时代,都有属于时代本身发财致富的方法,有的人先知先觉,所以赚的盆满钵满,有的人能赶上财富红利期,有的人却不知不觉错过获得财富的一次又一次的机会。

如果你不想让资金躺在银行里睡大觉,白白忍受通货膨胀带来的损失,又不具备专业金融投资的技能,那么万亩檀香香投资,会是你更好的选择。

12.png

檀香投资有六大价值,这是其他任何一种投资理财方式所不具备的:需求旺盛、收益稳健,回报客观,资金透明,政府监管、法律保障、了解弄懂檀香的价值,就能充分利用它,为你的财富保驾护航。

广西万亩檀香生态农业发展有限公司立足绿色环保低碳行业,分阶段已经在广西防城港市上思县、崇左市宁明县、凭祥市、百色市、南宁市等地购买及租赁土地,种值优质印度老山白檀10万亩,逐步打造包括育苗、培植、研发、加工、旅游、文化等上下游全方位檀香产业链。

13.png

万亩檀香带你了解檀香投资的价值,弥补信息差带来的财富鸿沟。檀香树种植,因为檀香属于实物投资,大家会担心檀香的市场行情,我们先来看看檀香近几十年的市场走势:据数据统计,印度白檀因其供不应求,生长年限漫长,市场价格一路上涨,从未跌过。现在檀香数远远供不应求,哪怕现在基地的树都砍,也赶不上全球一年的消耗量,加上中国檀香精油生产量逐年增长,短缺部分完全依赖进口。

所以,这也是万亩檀香投资的商机之所在,檀香属于稀缺物资的一种,需求缺口大,确实值得考虑。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证