深圳东方银座集团如何?你不得不了解一下

来源:中国企业在线 发表时间:2019-3-13 16:27:05

  导读:四十年春风化雨,四十年沧海桑田,一转眼,深圳迎来她改革开放40年的生日,这是一部波澜壮阔的史诗,更是一幅饱含憧憬的画卷。

  深圳40年之际,在感慨深圳发展历程的同时,也在畅想深圳未来的蓝图。这些年来,深圳东方银座集团,这家将社会责任视为己任的深圳老牌企业,积极响应国家精准扶贫的号召,为社会贡献自己一份力量。

  20多年以来,深圳东方银座集团始终将社会责任做为已任,许多地区、许多城市都流传着东方银座集团动人的爱心事迹。

  从一开始,深圳东方银座集团便坚持弘扬爱心公益的慈善精神,多次举办慈善汇演,不仅以身作则参与慈善;更是发挥其在深圳企业中的深远影响,号召众多企业积极参与社会慈善。

  深圳东方银座集团开展慈善活动,勇担社会责任的做法得到了社会广泛的认可,被誉为“履行社会责任优秀企业”。爱心集市,义捐义卖,东方银座集团将筹得善款全部用于关注妇女和儿童的发展;颜筋柳骨,臻微入妙,第二届“东方杯”外国人汉字书法大赛推进中外文化交流,彰显中国传统文化的魅力;爱心歌唱,为爱出发,第六届“诗歌与孩子”深圳公益诗歌节为一个个青涩的孩子实现梦想。

  东方银座集团一直积极响应国家精准扶贫的号召,发挥受人以鱼不如授人以渔的精神,开展文化扶贫、产业扶贫。参加深圳“一企帮一村”帮扶活动,结合当地特色,实现产业发展、吸纳就业、引进人才。

  深圳东方银座集团,在爱的道路上,一路前行。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证