全棉时代跨界深圳航空 合力提升用户出行体验

来源:中国企业在线 发表时间:2019-3-14 12:08:44

商务出差或者休闲出游,已成为现代都市人生活中必不可少的部分,能在出行途中有所收获的同时,感受一份舒适,便捷和安心,是每个人都期待的旅程。

继全棉时代与厦门航空、美团酒店、佳兆业可域酒店跨界合作后,近期全棉时代携手深圳航空,再次把人们对于出行的美好期待,变成现实。

三八女神节当天,深圳航空与全棉时代特别策划“逐世界、为不凡——3.8绅士服务”品牌对客活动,为当日乘坐深航飞机出行的女神们制造了一场盛大惊喜。不仅有易行专车接送,快速值机,鲜花相伴,还有全棉时代旅行礼包专属关爱。

其内含的便携版洁面纯棉柔巾、湿巾、压缩面巾等,都是旅行途中常常用到的必需品,轻巧、便携,天然棉花的材质与“舒适、健康、环保”的产品属性,和深航所倡导的最舒适便捷的出行体验完美契合。

美好出行是美好生活的一部分。全棉时代与深圳航空的跨界合作,既是对会员服务与体验的升级,更是美好出行与美好生活方式的传递。希望“舒适、健康、环保”的全棉产品,给每一位出行的旅客送去一份舒适和安心,让每一段旅程美好可期。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证