BSN焕新归来,携手DMS冠军杯开创2019营养新高度!

来源:中国企业在线 发表时间:2019-3-28 17:51:14

2019年2月,BSN与DMS冠军杯健身健美公开赛签署战略合作协议,BSN成为2019DMS冠军杯官方战略合作运动营养品牌。在签约仪式上,双方就2019年健身行业的发展形势及赛事经纪与运动营养的新合作模式展开了讨论并达成一致,未来双方将在赛事、培训等细分领域共同推动健身营养的发展与普及。

自国家推出全民健身计划以来,我国健身产业规模得到了爆发式的增长,越来越多的品牌参与进这场民族复兴的伟大建设中。而在运动营养领域,BSN则是最早一批进入中国市场的国际品牌之一。作为老牌知名营养补剂品牌,BSN在过去的十多年里,赢得了超过50项运动营养界的奖牌,成为业界翘楚。此番签约仪式的圆满成功,不仅是BSN走入国内大众化时尚健身市场上的第一步,更是BSN品牌全面升级与焕新归来的胜利信号。

在签约仪式上,BSN运动营养品牌经理Michael表示,“BSN在国内外健身市场深耕多年,面向广泛的健身爱好者,而DMS冠军杯作为国内领衔的时尚赛事品牌,也符合这一定位,对于科普运动营养概念、提高全民健身意识具有窗口性的意义。因此,双方的战略合作将会为更多的人提供营养的便利和健康的生活方式。”

DMS冠军杯健身健美公开赛是由中国健美协会指导的时尚健美赛事品牌。赛事以运动员为本,以专业而著称,以时尚而闻名,以公正而深得人心。赛事在2019年设立9场比赛,总奖金逾百万,为千万健身爱好者提供展示自我的舞台,致力于弘扬中国健美精神,推动新时代大健康产业的发展。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证