【SING女团招募】演员练习生_演员练习生报名

来源:中国企业在线 发表时间:2019-7-11 9:45:49

  【SING女团招募】演员练习生_演员练习生报名

  你是否有那么一个愿望,想站在聚光灯下成为万众瞩目的娱乐新星,让所有聚光灯都集中在你的身上!只要你有这个愿望、魄力和胆识,只要你有足够的自信,只要你相貌出众、气质优越,并对演艺事业抱有诚挚的热情,哪怕你是一张白纸,这里就将会有你的舞台!

  一旦选中,将有机会签约公司成为旗下艺人练习生,制定科学有效地演绎规划,公司将为其提供封闭式专业培训,以及专业的包装,并为艺人配备幕后专业经纪团队,为其做专业的演艺事业规划,接洽影视、演出、广告代言等商业活动,全力将其打造成为娱乐圈新一代的偶像艺人。

  艺人练习生选秀参赛流程如下:

  网上报名—审核通过获取参赛编号—现场评比;个人现场展示,包括自我介绍+才艺展示+形体展示

  一、报名时间

  2019年1月1日开始

  二、招募要求

  1.16-22周岁,身高女160cm以上,男175cm以上(条件优秀者均可适当放宽)

  2.艺术院校学生优先

  3.在词曲创作、唱歌、舞蹈、乐器、表演、外貌形象等方面突出

  4.未与其他经纪公司签署任何演艺、唱片、经纪合约

  5.梦想往演艺方向发展,并取得监护人的同意和支持

  三、报名方式

  1、扫描官方报名二维码,登录H5页面填写自己的报名信息,通过线上筛选后,工作人员将联系通过选手至对应线下落地城市进行面试。

  2、关注微博@齐鼓文化新生,发照片或才艺视频带话题#齐鼓文化新生招募# @微博帅哥或@微博美女,通过网友打CALL和大V点评,最终人气最高的十名选手将获得直通复试机会。

  最终所有海选结果将通过招募官方微博@齐鼓文化新生 发布。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证