每批次检测都合格!春皇中华蜂蜜产量稀缺,值得拥有

来源:中国企业在线 发表时间:2019-10-18 12:31:51

“养生”近来年似乎成了现代人的流行词汇,懂些养生知识的你,多少会了解一些蜂蜜的神奇用处。蜂蜜中富含的葡萄糖、果糖等糖分可以为机体补充能量、有效增强机体的免疫力、缓解消化不良、饱食后积食、缓解疲劳(尤其是熬夜后)、蜂蜜还有消炎、祛痰、润肺、止咳的效果、能快速醒酒并解除饮酒后的头痛感、蜂蜜的美容效果可以说是人尽皆知了,还有大多数人关心的一点,正确饮用蜂蜜不会变胖反而还能减肥!

然而,你知道你的蜂蜜买对了吗? 教您几招如何辨别“真蜜”和“假蜜”!

1、纯正的蜂蜜光泽透明,仅有少量花粉渣沫悬浮,而无过大杂质,且色泽均一。常言道“好蜜光如油”就是这个道理,轻轻摇动时,颤动很小,停止摇动后,挂在瓶壁上的蜂蜜缓缓流下。如果蜂蜜色泽暗淡、蜂蜜不挂瓶,则说明质量较差。

2、开瓶后,新鲜蜂蜜有一定的花香,陈蜜香味则较淡,加香精制成的假蜜气味令人不适。若蜂蜜出现刺激性的异味,则蜂蜜发酵或污染,最好不要食用。

3、纯正蜂蜜不但香气宜人,且口尝香味浓郁,将蜂蜜置于舌上,以舌抵上颚,蜂蜜缓缓入喉,会感到微甜,稍有酸味,口感细腻。掺假后的蜂蜜,上述感觉变淡,且有糖水味、较浓的酸味或咸味等。

购买蜂蜜,一定要擦亮眼睛,认准正品哦~

小编为了寻找好蜂蜜,经过多方甄别与推荐,这款蜂蜜荣登榜首!

春皇中华蜂蜜:又称春皇土蜂蜜,是我国的传统蜂种中华蜜蜂采集本土百花蜜源经蜜蜂本身酿制而成的封盖成熟蜜,产量稀缺,山区放养无污染,无添加,非白糖养殖,不浓缩,营养成分不流失,每批次检测均合格。标准化玻璃瓶灌装。含有大量对人体有益的活性酶、丰富的维生素等营养成分,所含的单糖不需要经消化就可以被人体吸收。

重庆市春旭农业发展有限公司,通过独具特色的“公司+基地+农户+卖场”经营模式,注册成立了重庆市春皇中华蜜蜂养殖专业合作社,始终以“做天然蜂蜜的搬运工”为自身定位,坚持走高品质路线,不断进取致力于将纯正、天然、无添加剂的封盖成熟蜂蜜惠及更多的高品质生活需求者。

每一步的生产流程,每一次的用心制作,都值得你的喜爱和信赖~

12111121.JPG

 

认准它!大胆放心!扫描关注领奖励!土货节有你不能错过的大礼哦!

13331313.jpg

有100g、250g、500g等规格及各种定制化包装,随时欢迎您的订购!

快点击下方订购链接 blob.png

 

直接拨打订购热线,快递妥妥到您手中:18623008799  蒋先生

微信小程序,识别方便购买更省力!

工商银行融e购,有你想不到的优惠活动!

点我进入官网



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证