上海门窗博览会闭幕了,欧哲门窗引发的热点话题,却一直在延续。

来源:中国企业在线 发表时间:2019-11-8 22:12:15

在盼盼食品集团旗下豹发力能量饮料成为CBA官方能量饮料,又冠名赞助了福建浔兴篮球俱乐部后,11月7日福建盼盼豹发力队回到自己的主场。在全新的主场征战中,冠名赞助商盼盼豹发力继续展现蓬勃的体育营销活力,和CBA联赛官方拍卖平台阿里拍卖一起,再一次掀起CBA比赛现场的一波波热浪。

在本场比赛中,除了首场家门口的精彩比赛,冠名赞助商盼盼豹发力还带来了一份大礼,在比赛进行的同时,所有观看比赛的球迷,无论是否在现场,都可以通过阿里拍卖的O2O新工具-拍卖场,拍到由福建盼盼豹发力队全队主力球员和朱世龙主教练亲笔签名的盼盼豹发力饮料全明星签名套装,并且这个套装里还包括了每天4罐盼盼豹发力能量饮料、全年免费畅饮的特权,起拍价仅1元。这是一个有诚意、有份量的超级礼包。现场观众纷纷拿出手机打开淘宝,搜索CBA参与同时在线上进行的拍卖。

在限时60分钟的现场竞拍时间里经过了13265人次参与,361轮的激烈出价,最终这个超级礼包以7921元的价格落锤。在福建豹发力队的主场,赞助商、篮球明星和拍卖平台合力点燃了观众的激情,现场掀起了一个热闹非凡的、不一样的高潮。这次也是中国拍卖史首次在体育现场进行线上拍卖。

通过一个精彩的合作呈现,可以预见当越来越多的品牌加入到CBA官方赞助商的队伍中,跟CBA官方机构和平台进行互动式体育营销,当越来越多的篮球明星加入互动式体育营销大潮,借助联赛平台的各个触发点和球迷互动,展现篮球明星的个人魅力,打造自己的品牌影响力,CBA联赛将变得越来越有趣,越来越精彩。





新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证