黑山国资主席到访维基链,双方有望达成国家级技术合作

来源:中国企业在线 发表时间:2019-11-11 17:32:07

11月4日,黑山共和国资本市场管理局主席兼黑山经济学家与经理人协会副主席Zoran Djikanovic一行莅临维基链技术团队深圳总部,就维基链技术与稳定币项目合作等议题展开交流访问。此次共同来访的,还包括黑山著名学府下格里查大学(UDG)的专家和学者。

1573099371034055127.png

维基链CTO陈晓东为来宾介绍维基链

维基链CTO陈晓东先生接待了本次专程到访的黑山来宾,并从技术的角度,向他们详细介绍了维基链目前所取得的成果,以及稳定币项目在未来所肩负的使命和可以发挥作用的场景和领域。 

Zoran主席表示,他目前正在探寻如何利用区块链技术的解决方案,来帮助黑山改善其国际贸易及金融效率。

之所以选择维基链作为潜在的合作伙伴,一方面是因为维基链技术团队长期聚焦于区块链底层技术研发及相关项目的运营,拥有丰富的技术支持与开发经验;另一方面,是由于维基链具备行业领先的第三代区块链商业公链,能为其金融行业提供区块链基础服务设施,也有利于探索区块链技术支持下资本市场的行业应用规范和标准。

Zoran主席同时希望维基链能为黑山传统资本领域的行业转型升级和新兴技术的应用发展贡献智慧和力量。

1573099419112051445.png

当前,随着国内政策走向的逐渐明朗,在政策与舆论导向层面为区块链行业的创新发展提供了良好的土壤。维基链将在这样的历史机遇下,积极地推动区块链技术在行业应用上的先行先试,探索更多更好的发展模式。 

相信,此次国家级的合作,不仅能为维基链提供丰富的资本市场行业参考,通过其自身在区块链领域的技术和研发优势,也将为黑山资本市场金融改革提供有益的帮助,推动其金融领域与区块链技术的加速融合。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证