烟界革命——源本味&OCR智能烟具重磅上市

来源:中国企业在线 发表时间:2019-11-11 13:47:45

新宠

2019年10月30日-11月1日,上海国际电子烟产业博览会在沪隆重举行。本次参展的1000多家品牌中上万种产品中,力铭科技隆重推出的科技新产品:源本味&OCR-智能烟具,格外受消费者的喜爱,不仅合作咨询者众,就连现场所带展品,也被抢购一空。力铭科技的科技新产品到底拥有什么样的魅力呢?

图片来源:OCR智能烟具展会实拍

(如需了解请添加微信公众号:源本味&OCR 电子烟具)

新未来

科学研究表明,一支香烟经过燃烧可以产生醛类、氮化物、烯烃类、尼古丁类、胺类、氰化物等4000种有毒和有致癌作用的物质。为了减降吸食香烟的危害,电子烟产品应运而生。目前的电子烟是利用各种化学合成液体(烟油)化后模仿香烟给大家吸食,这类产品对人的健康的危害比香烟还大,因而受到越来越多国家和地区的质疑、抵制甚至禁用。而市场上良莠不齐的油烟质量使得使用者在选择上存在困惑,中国政府也在近日发出了要求这类电子烟下架的通知。

在此环境下, 最注重健康的日本国的抽烟方式发生了重大变革:加热不燃烧抽烟方式成为新主流,但是消费者只能使用厂家的单一专属口味的昂贵烟弹,不可使用普通香烟,加之这类产品在国内没有销售,只能“海购“,极其不便。

新突破

力铭科技推出的科技新产品源本味&OCR-智能烟具,通过新科技对普通香烟进行加热不燃烧的方式来供使用者抽烟,有效减少了常规香烟燃烧时所产生的致癌等有害物质,在保持普通烟草原有口感的前提下,达到了既安全吸食普通香烟(非烟弹),又消除了二手烟危害

图片来源:OCR智能烟具宣传页展会实拍

(如需了解请添加微信公众号:源本味&OCR 电子烟具)

源本味&OCR智能烟具使用的是普通香烟,在减降吸烟的健康危害的同时,使用者能自由选择口味,还不需要增加经济负担,也不需要改变自己喜好的牌子,这可以说是烟界的一次革命。这样的产品将主题语{健康地拥有“旧爱“}体现得淋漓尽致。

(如需了解请添加微信公众号:源本味&OCR 电子烟具)

源本味&OCR烟具受消费者青睐的原因还与其极具设计感的外观有关。流线造型符合人体工学原理,纤薄轻巧尽显高贵气质,又适合随身携带,消费者在使用中可以获得极为舒适的体验。此外,该智能烟具的使用和保养十分简洁、便利,每吸100支烟用酒精棉棒擦洗一次即可;每充满一次电,可以使用20次。

图片来源:OCR智能烟具展台实拍

(如需了解请添加微信公众号:源本味&OCR 电子烟具)

据悉,力铭科技作为一家老牌制造企业,拥有近20年与日资企业合作的背景,可信赖的高品质。在研发、生产中苛求细节、精益求精,充分体现了匠人精神。相信力铭科技在未来会智造出更加好的产品推向市场,为广大烟民的健康贡献一份力量!

源本味&OCR 智能烟具的差异对比表(如需了解请添加微信公众号:源本味&OCR 电子烟具)

1,源本味&OCR VS普通香烟

2源本味&OCR 智能烟具VS 烟弹类电子烟

3,源本味&OCR智能烟具 VS烟油类电子烟



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证