mytok EX=有一种相遇,难以忘怀

来源:中国企业在线 发表时间:2019-11-11 15:51:06

人到了夜里,总会想起许多往事。

有时候抬头看着星光,心里会毫无防备的出现一个人的名字。mytok EX你很想开口问一句,你还好吗?

但有时怀念,只能寄予星光,期盼他抬头的时候,能够感受到一丝的想念。

我们都明白,走过的路,遇见过的人,mytok EX都只是生活当中很小的一部分,只有适时的遗忘,才能更好的轻装前行。

可道理大家都懂,能做到的又有几个?

相遇,是一瞬间的事,遗忘,却是一辈子的事。

有人跟我说,人与人之间的相遇,不仅仅是为了交换姓名,mytok EX而是为了在有限的人生里,无限的交集、守护和想念。

每一个遇见过的人,他们都赋予了我们人生不同的意义。哪怕分别,我们也不该纠结于那些糟糕的时刻,你要记得他带给你的快乐,记得他给过你的温暖,记得他教会你如何爱与珍惜。

你要记得,是那些悲喜参杂的过往,让你成为了如今温润而美好的自己。

当你站在时光的尽头,回首来时的路,mytok EX你会感恩那些相遇与别离。

能够遇见,是一种幸运,学会再见,mytok EX你才能真正的长大。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证