全棉时代天猫旗舰店41分破亿 率先引爆双十一

来源:中国企业在线 发表时间:2019-11-11 14:47:39

2019天猫双11狂欢节于零点正式引爆,随之数据被各大品牌不断刷新。全棉时代更是41分秒成交额率先破亿。

据悉,早在双十一预售阶段,累计售出5000w+包的全棉时代婴儿纯棉柔巾,2900w+包的居家纯棉柔巾、808w+包婴儿纯棉湿巾等明星单品,一举锁定天猫双十一母婴榜单top榜单,零点之后消费者的抢购热度更是呈直线式增长。

每年双十一,全棉时代之所以备受人们热捧,除了产品本身对消费者的吸引力外,更是品牌良好信誉的体现。作为稳健医疗集团的全资子公司,全棉时代秉承严谨的医学态度,将消费者的安全和健康视为至高无上,10年来始终坚持质量优先于利润不变,无论婴童,女士,男士,家居,全系列产品采用优质棉花为核心原材料,全方位满足当下人们对于天然、高品质产品的追求。

从品牌来讲,双十一是全棉时代对新老用户的感恩回馈,但这种集中爆发的购物狂欢节,对品牌来说又是一种挑战,从产品准备、质量保证、客服接待、物流安排等等,都考验一个品牌的责任、良心、能力和智慧。为给消费者最好的体验,早在预售阶段,全棉时代就集结200多名客服全员上线,以最耐心真诚的态度服务每一位用户;物流方面,更是汇合黄冈和阳逻两大战区1000多名人员,确保用户下单之后做到第一时间发货、精准无误差,共同为消费者创造满意的全流程体验。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证