福建盼盼豹发力,你的球迷一直都在

来源:中国企业在线 发表时间:2019-12-2 14:11:35

11月29日,CBA常规赛第11轮,福建盼盼豹发力队客场挑战领头羊广东东莞银行。福建盼盼豹发力男篮面对强敌,展现了无畏的能量,但因实力差距无奈告负。

不在低谷时转身离开,是那些福建真球迷对于球队的守候和期待。福建盼盼豹发力男篮本赛季开局不利,遭到了众多的质疑,球队自上而下都承担了非常大的压力。但福建盼盼豹发力队,爱你的球迷一直都在。

比赛开场,福建盼盼豹发力派出王哲林小斯双塔首发。易建联首节连拿7分,小斯个人连得6分予以回应,随后广东男篮队员火力全开连续得分,福建盼盼豹发力首节便大比分落后。次节比赛,黄毅超和陈林坚帮助球队将局势稳定,劳森和小斯不断通过个人能力,力求缩小比分差距。广东依然通过整体实力压制,内外开花,半场便取得了88分的高分。

易边再战,陈林坚里突外投,小斯强攻篮下,但广东队球员立刻给予回应。节末,杜润旺赵睿连续三分命中,继续保持比分的领先。第四节,双方派上年轻球员加以锻炼,尤其广东遣上全华班。福建盼盼豹发力依旧努力对待比赛,小斯再献暴扣并命中三分。最终,福建盼盼豹发力队在客场以121比151不敌广东东莞银行。

本场比赛是福建盼盼豹发力开启三连客的第一战,面对实力强劲的卫冕冠军广东男篮的,福建盼盼豹发力的队员们依旧拿出了认真和拼搏的比赛态度,重压之下无惧挑战。无论是本土球员的努力发挥,还是劳森的突破和小斯的扣篮,都为球迷继续奉献着无惧能量。

此役,福建盼盼豹发力队4人得分上双,小斯37分19篮板砍下大号两双,劳森24分,王哲林16分8篮板,陈林坚13分,李江淮12分5助攻。即使面对实力强大的广东队,福建盼盼豹发力队员们依旧拼出了121的全场高分。

无论荣耀或是逆境,球迷希望福建男儿拼出无畏,搏出爆发力。感谢期待和坚守,未来,福建男篮会以全新的能量,面对逆境,能量豹发,为了自己,也为了球迷。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证