智海通过国促会向香港青少年捐赠百万元药聋筛查

来源:中国企业在线 发表时间:2019-12-2 19:30:48

  每当我们工作一天回到家的时候,回到我们温馨的家,看到我们的家人健康快乐,沉浸在幸福之中的时候,我们可曾想到,在中国每年有三万少年儿童药物性耳聋,终生成为残疾人,一年365天,去掉节假日,300天,每天有一百人耳聋了,一个孩子耳聋了,让多少父亲母亲痛苦终生。

  由于知识的不对称,不了解现代科技,接触不到预防重大疾病的方法,让千手观音的悲剧不断的重演。

  2019年11月30日中国国际城市友好促进会召开盛大记者招待会,庆祝社会疾控国际专业委员会的成立,会上智海集团总裁隆重宣布,向香港青少年捐赠价值100万元自主创新研发的药物性耳聋基因筛查服务,据悉智海集团为保障3.8亿少年儿童,免于耳聋残疾,智海携手全国爱心人士为全天下百姓的福祉而努力,每年面向全国1000万少年儿童进行药聋基因筛查,立志在中国杜绝药物性耳聋的发生!

  海外侨胞,港澳同胞,都是华夏炎黄子孙,海内存知己,天涯若比邻,让我们伸出双手,拥抱祖国的海外赤子,真心相待,今天国促会疾控委及全体与会代表的行动,是祖国民间团队爱国敬业的表现,让更多香港人感受同胞的爱心,感受祖国的温暖,感受做为中国人的自豪!

  社会疾控国际专业委员会成立了,利用最新科技、新产品、新技能,以充满爱心的爱国爱民的心态,为少年儿童服务,百姓养老服务,为控制疾病发生服务,把疾病控制在萌芽状态。

  公益,孙中山先生说:天下为公,就是做对大众有益的事情;俗语说,日行一善,日思一过;日行一善,积善成德;日行一善,功满三千;日行一善,胜似日进斗金!



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证