热烈庆祝北京浩云律师事务所企业法律顾问团队再创佳绩

来源:中国企业在线 发表时间:2019-12-2 20:26:25

  关键词:北京浩云律师事务所 企业法律顾问 法律顾问 法律顾问服务

  热烈庆贺北京浩云律师事务所企业法律顾问服务团队近期又与五家公司签订企业法律顾问服务合同。这五家公司分别为中铁十四局集团房桥有限公司、北京材运来商贸有限公司及其关联公司、北京品科艺科技有限公司、中万恩科技有限公司、北京摩图广告有限公司。

  现代企业法律顾问服务的发展趋势是实现法律管理和经营管理的有机融合。一个成熟的专注于企业顾问法律服务的律所不仅仅需要专业的法律知识,更需要升入了解企业的经营模式、管理模式、人事制度和文化底蕴,这才是实现有效维护企业合法权益并防范企业风险的有效前提。

  北京浩云律师事务所从成立之初,目标便是实现各个领域企业法律服务专业化,经过多年不懈的努力,现已实现了跨越式发展。正是凭借着丰富的专业领域服务人才的储备,北京浩云律师事务所成功的与上述五家企业成功签约,服务领域涵盖了建筑工程、电子产品的研发销售、广告媒体出版等多个领域。

  在上述签订企业法律顾问服务合同中,中铁十四局集团房桥有限公司是中国铁建中铁十四局集团有限公司的全资子公司,具有市政公用工程总承包壹级和桥梁工程专业承包壹级资质。产品涉及铁路、公路、城市轨道交通、住宅产业化等领域,属国有大型混凝土制品企业。该企业在多年发展中已拥有出色的经营、管理团队,目前正在积极打造完善的法律风险防控体系。而北京浩云律师事务所在建筑工程领域内提供的独具特色的预防法律风险服务体系正好和该企业的需求相契合。

  北京品科艺科技有限公司是一家专注于智能产品自主研发的移动互联网公司,旨在建立和扩展开发创意来为互联网和手机平台上的网络用户提供娱乐,信息和工作效率,与英国伦敦的创意科技人员一直有着不断的合作,成长潜力巨大。和中铁十四局集团房桥有限公司相似,北京品科艺科技有限公司在发展过程中也非常重视法律风险防控体系的建立,因而迫切的需要这方面的服务。北京浩云律师事务所在技术开发和研究领域法律风险防控方面有专门的复合型人才,再出具了具体的服务方案后,北京品科艺科技有限公司欣然签约。

  北京材运来商贸有限公司及其关联公司掌上美材(北京)科技有限公司、北京珊瑚家科技有限公司、伽罗瓦科技(北京)有限公司、天津图零科技有限公司是专注于销售计算机、软件及辅助设备、、电子产品、金属材料、机械设备的企业。其中掌上美材(北京)科技有限公司更是该领域内首屈一指的佼佼者。北京材运来商贸有限公司及其关联公司在经营中要处理大量的合同和商贸纠纷,其中呆账、坏账怎么处理是个棘手的问题。在和北京浩云律师事务所的洽谈中,浩云律所提出该企业除了需要日常的合同审查和纠纷处理服务之外,应收账款管理专项法律服务也是必不可少的,北京材运来商贸有限公司接受了北京浩云律所的方案并进行了委托。

  中万恩科技有限公司是由专业生产高端商务洗涤剂的外商独资企业 —— 北京万恩化学制品有限公司改制而来,经过20多年的耕耘,中万恩已拥有著名商务洗涤剂品牌“万恩”、“WINCHEM”、商务洗碗机品牌“瑞龙(REYKON)”等,是中国商用洗涤剂市场上名副其实的行业领先者。企业做大做强之后,面临的合同、人事、商务纠纷不可避免的会增加,仅靠公司管理层已无法应对。在和多家律所接触后,中万恩科技有限公司最终选择北京浩云律师事务所作为其常年法律顾问,提供全面的法律顾问服务。

  北京摩图广告有限公司是一家从事设计、制作、代理、发布广告,电脑的图文设计,制作,企业策划、室内家居装饰工程设计,摄影等服务的公司。在该领域内已经营多年的北京摩图广告有限公司对专业企业法律服务有着自己独特的需求。由于该企业内部人才流动较为频繁,如何控制用工成本及规避人才流动带来的法律风险是一门重要的课题。而人事专项法律服务在北京浩云律师事务所多年经验积累中已日臻成熟,北京摩图广告有限公司也正是看中了这一点,和北京浩云律师事务所签订企业法律服务合同。

  面对着律所发展所结成的累累硕果,律师团队回想当初创业之艰辛,深感不易,所幸北京浩云律师事务所全体成员不畏困难困苦,秉借着孜孜不倦的敬业精神和一丝不苟的工作态度赢得了一个又一个当事人的赞誉和信任。在取得成果的同时,北京浩云律师事务所企业法律顾问团队也认识到还有一段很长的路需要走,要想成为企业法律服务领域内的佼佼者,必须实现法律服务型向管理监督型转变,实现从单纯的法律服务向价值创造的转变,使法律管理步入规范化、系统化、信息化的轨道。在此,预祝北京浩云律师事务所在日后的发展中取得更加骄人的成绩。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证