广州市鑫虹电子外发是真的吗?2020年在这里开启创业的新篇章

来源:中国企业在线 发表时间:2020-1-9 11:05:55

广州市鑫虹电子不仅仅是在照明产品上的经营,行业中更是提供整体美学照明方案的设计执行者。是它让灯饰从此不再是孤立的,在广州市鑫虹电子的设计者严重它与周遭的空间会形成紧密联系。

鑫虹164.png

无论是小客户还是集团客户,广州市鑫虹电子都可以为其设计所需要的照明方案,包括风格、产品、安装位置选择的一站式服务,打造行业巨舰,攀登财富之巅。

多年专注照明灯饰行业,广州市鑫虹电子积累了丰富的经验,产品上凭借其出众的设计功力,强大的科研实力,在目前市场中有明显的差异化表现,设计风格出众、安全耐用、节能环保,引领行业发展,频频获得消费者好评。也因此,广州市鑫虹电子手工外发项目为更多投资商成功开辟出一片蓝海市场。

鑫虹165.png

高品味的灯饰时尚设计、智能化的科技应用成就了广州市鑫虹电子灯饰今天的辉煌,广州市鑫虹电子灯饰立起品味独到的灯饰风尚,产品相继获得中国节能认证,远销欧美、中东,东南亚等国家和地区,受到了海内外经销商和消费者的一致认同和信赖,备受业界好评。

回首过去,广州市鑫虹电子外发加工的全体员工、投资商,不畏艰辛,有理想,有干劲儿的,在这里开启了创业的篇章,突出灯饰行业重围,脚踏实地一步一个脚印,才取得了今天的行业位置和客户的认可。现在,广州市鑫虹电子外发项目拥有更加完善的生产设备、专业生产人员、设计团队、客服团队、业务团队、售后团队,在岁月的洗礼里,凭借精湛独特的工艺和艺术质感的设计,让广州市鑫虹电子灯具幻变成各种经典的艺术品。

鑫虹166.png

未来,广州市鑫虹电子灯饰也会始终坚守匠心精神,本着对传统文化的敬畏、尊重和信仰,将照明灯饰做到极致美,在品质上追求精益求精,坚持精于工、匠于心、品于行的“工匠精神”。

2020年携手广州市鑫虹电子手工外发创业,天高任鸟飞,海阔任鱼游,就是这么简单开启经济自由人生。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证