2020中益德诚《益起show》主题年会圆满落幕

来源:中国企业在线 发表时间:2020-1-13 20:39:47

2020年1月10日是一个欢聚一堂红红火火欢天喜地的好日子。中益德诚《益起show》主题年会圆满落幕,中益家人们以及公司领导欢聚一堂,共享这次由公司主办的盛大晚宴, 共同度过了一段美好快乐的时光,我们感恩过去,展望未来,戒骄戒躁,稳步前行!

成功伴着艰辛,在充实忙碌的每一天中,我们迎来了崭新的2020。收获伴着汗水,在不断前行的路上。我们一路风雨兼程,感谢各位领导以及家人们的鼎力支持,更感谢小伙伴之间的齐心协作,让我们对未来充满信心。

盛会开始,中益德诚总裁梁建波向全体员工致新春贺词,对2019年所有员工一年来的努力和成绩表示了认同和肯定,对员工及其家人表达了最深切的祝福,并特别对2020年规划做了汇报,2020年会更加注重企业文化的发展,在公司前进步伐中不断的加固我们的根基,提高员工的思想意识和觉悟,凝心聚力,砥砺前行。中益德诚不断发展,而中益的队伍也在逐渐壮大,面对2020,我们更加要严格要求自己,迎接中益德诚未来的目标和挑战。

本次年会,公司领导们还为2019年优秀员工进行表彰,感谢他们一年来的尽职尽责,也激励着每一位员工继续奋进。相信在2020年,所有中益人将同心聚力,无畏前行。一路走来,中益离不开各位家人的鼎力支持,在这条充满挑战的路上,我们继续并肩同行,有你,有我,感谢为此次年会付出努力的每一位员工。

年会上不仅有美食美酒、还有丰富的礼品。各部门的伙伴们也带来了形式各异、让人目不暇接的表演,中间还穿插了让人期待的抽奖环节,大家用心投入其中,呈现出中益这个大家庭的欢乐盛宴。这些不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让各部门之间彼此的心更加贴近。

整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。回首2019,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2020,我们目标一致,信心满满,共同期待中益德诚的明天更加辉煌,也希望每一位员工飞速成长,在中益的急速发展中崭露头角,积极贡献自己的力量,接受中益的洗礼。2020的新征途,我们一起奋斗!



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证