口罩断货心里慌?稳健医疗承诺春节不休保供货

来源:中国企业在线 发表时间:2020-1-22 10:58:52

武汉发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情关注度持续提升,“口罩”迅速成为市民热议的关键词,多家线下药房、网上平台的口罩产品出现“脱销”现象。记者登录淘宝、京东、拼多多等多个电商平台,搜索N95、防病毒口罩、3M等关键词后发现,不少店家的口罩产品均已售罄断货。

据湖北广电融媒体记者从中国医用敷料产品龙头企业、稳健医疗用品股份有限公司了解到,稳健医疗刚刚发布声明,宣布取消春节假期,保持24小时生产,最大限度保持供应。消费者如果发现渠道高价销售稳健医疗品牌的产品,可以及时向稳健医疗进行举报。

目前,稳健医疗生产的口罩产品分为医用防护口罩、医用外科口罩和医用护理口罩三类,主要在湖北黄冈生产。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证