新建住宅必装家电“松利浦垃圾处理器”,安装量成数倍增长

来源:中国企业在线 发表时间:2020-2-6 17:12:03

春节期间,走亲访友是我国的传统习俗,亲戚往来,难免需要一桌好菜招待,因此也就会导致大量的厨余垃圾产生了,这放在以前是很多家庭主妇非常烦心的事情。但自从安装了松利浦垃圾处理器智能家电之后,很多人都反映轻松多了,不愧是新时代厨余垃圾处理更方便的解决之道。

1.png

从原理上来讲,松利浦垃圾处理器是通过利用高速旋转的永磁电机带动研磨腔中的转盘,食物垃圾在离心力的作用下相互撞击,在极短的时间内被研磨成细小的颗粒并顺水流排出管道。

市场销售数据表明:在市场需求的推动下,松利浦垃圾处理器市场在逐渐回暖,尤其上海垃圾分类政策出来之后,销量更是呈持续上升的良好发展态势。

所以,如果你问产业界新兴增长点是什么?多数人会提及厨余垃圾处理器,在国家强制要求2020年底前全国46个城市必须全部执行强制垃圾分类之际,已经有不少城市率先执行到位,包括中国首个全面导入垃圾强制分类的上海,松利浦垃圾处理器安装量成数倍增长。

很多新建住宅都配备了松利浦垃圾处理器,年渗透率提升幅度再创新高。

2.png

在那么多品牌面前,松利浦垃圾处理器之所以能成为现代都市家庭消费升级必备之选产品,跟它产品本身的优势也是密不可分的,高效粉碎、长效抗菌、超大容量、十年超长寿命等等,充分满足消费者的选购和使用体验。在超强动力、高转速和不卡机的动态平衡前提下,研磨精细、粉碎效率更高,用户的好评率也是相当的高。

在全国病毒肺炎肆虐的情况下,松利浦垃圾处理器360度抑菌除味功能尤其受用户的青睐,它在研磨腔融入高效抑菌配方材料,无毒无害、长久抑菌,有效防止二次污染和异味。实验室测试数据,此功能对大肠杆菌、葡萄球杆菌抑菌率高达99.99%,还厨房清新,让生活舒畅。

不仅如此,松利浦垃圾处理器还预留有与洗碗机对接的专用接口,不用再为洗碗机内食物残留堵塞和清理而烦恼,可以说是一机收容所有,清理废弃食物不留死角。总之,这是一款功能强大、性价比极高的厨余垃圾处理器,中国厨房必备。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证