速来电与中国著名品牌金雀电气集团深度开展战略合作

来源:中国企业在线 发表时间:2020-2-14 8:34:34

2019年12月2日,速来电新能源科技有限公司与金雀电气股份有限公司达成战略合作,组建研发机构。就电瓶车充电插座的研发、生产、销售开展深入合作,为速来电进驻社区终端充电市场提供技术和产品服务。

金雀电气股份有限公司是国家级高新技术企业。公司成立于1975年,是国家大型计量仪表生产企业。也是最早研发电瓶车插座的企业之一,从2005年以来着手研发电瓶车充电插座,经过十几年技术迭代,积累了丰富研发和生产经验,先后被评为国家级重点高新技术企业、省级技术中心、河南省技术进步优秀企业等。并连续两次荣获“中国名牌产品”称号。

速来电与金雀的携手合作,将加速社区智能终端和智慧用电的推广布局,同时在速来电研发技术不断升级和迭代中,相关的社区增值服务不断地增减和完善。相信,在速来电市场迅速布局和产品功能不断升级下,基于大数据的综合能源服务平台将快速完成搭建,构建成社区充电、用电的生态服务系统,实现“照亮千万家,服务你我他”的速来电初衷!



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证